Estas temperaturas pedem mesmo para que a época dos gelados seja aberta aqui pelo blogue!
O calor parece estar a vir em força!
E com dias assim sabe mesmo bem um gelado :)
Este é maravilhoso, apenas com 3 ingredientes, saudável, sem açúcar! Até quem está de dieta se pode deliciar com ele! E acreditem é delicioso! Fiquei completamente rendida a ele :)
Uma senhora tinha-me ido levar ao trabalho imensos pêssegos do quintal, que tinham que ser comidos na hora porque não tinham qualquer tratamento e já estavam maduros! Assim que cheguei a casa cortei-os, congelei-os e no dia seguinte saiu este gelado bom!!
A Quinta de Jugais lançou agora uma nova gama de doces! Se sempre optaram pela fruta acabada de colher e adaptaram os doces às receitas das avós, com um pouco de açúcar agora surgiram com uns doces fantásticos, na mesma com a melhor fruta, mas sem açúcar, corantes e conservantes!
A composição é mesmo fruta (60%), sumo concentrado de fruta, pectina e sumo de limão!
Fiquei surpreendida quando abri o primeiro doce! É tão docinho e tem uma consistência óptima, é menos espesso!
Adorei, foi uma surpresa maravilhosa! É bem doce e sem o açúcar refinado! Fiquei fã :)
E agora vamos à receita!
Ingredientes:
- 750g de pêssego cortado e congelado
- 300g de queijo quark
- 100g + 75g de doce de pêssego natura Quinta de Jugais
Preparação:
Num robot de cozinha (bimby):
1 - Congelar previamente os pêssegos cortados em pedaços em vários sacos de congelação e espalhados ao longo do saco para que não fique um volume congelado muito grande (assim conseguem separar-se bem os pedaços de pêssego).
2 - Colocar os pedaços de pêssego na bimby juntamente com o queijo quark e com 100g de doce de pêssego e triturar a velocidade 10 cerca de 30seg, ajudando com a espátula.
3 - Colocar o gelado numa forma e por cima o restante doce de pêssego e envolver (fazer um swirl).
4 - Servir de imediato ou levar ao congelador e retirar 15min antes de servir.
Modo tradicional:
1 - Triturar os pêssegos com o queijo quark e com o doce até obter uma mistura homogénea.
2 - Colocar na máquina de gelados, ou em alternativa, levar ao congelador e bater pelo menos 3 vezes durante a solidificação.
3 - Na terceira vez que retirar do congelador para bater colocar uma camada do doce de pêssego por cima e envolver (fazer um swirl). Voltar a levar ao congelador.
4 - Retirar do congelador 15min antes de servir.
excelente sugestão, com este calor é mesmo o que se pede, e assim simples só com 3 ingredientes, adorei.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Tem mesmo muito bom aspecto e com pêssego agrada-me e muito.
ResponderEliminarBoa semana
Adoro gelados, e adorei esta fantástica sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.
Com este calor é mesmo o que apetece! Não conhecia esse doce... vou cuscar!!
ResponderEliminarAdorei o gelado, rico em cosas boas!!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Que óptima sugestão :P simples, fresca e deliciosa! Vou levar a receita ;)
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Adorei e vou experimentar.
ResponderEliminarBeijo
Mesmo fácil e mesmo bom! Não me lembro da última vez que comi gelado de pêssego por isso tenho mesmo de fazer! beijinhos
ResponderEliminarPerfeito, simples, saboroso e bonito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Oi Joana, bt!
ResponderEliminarNo Brasil estamos no outono, mas no RJ continua verão kkk. Esse gelado ia cair tão bem por aqui amiga. Hummm!
Bjssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs é o que desejo
Querida Joana,
ResponderEliminarNão há nada melhor do que fazermos nossas próprias receita, os gelados
caseiros são mais saudáveis, livres de conservantes e açúcares.
O teu ficou lindo e irresistíveis, amei as tuas tigelinhas!
Beijinhos, ótima semana ♥
Querida Joana: por aqui também já começou a época dos gelados. Gostei imenso deste teu com os pêssegos.Mais uma receita a experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve estar bem gostoso.
ResponderEliminarBoa semana.
Deve estar bem gostoso.
ResponderEliminarBoa semana.
Já me convenceste a experimentar, deve estar uma delícia e mesmo saudável :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Hui hui que delicia ficou 5* ja comia uma tacinha hummm aqui tb esta mt calor bjs bs
ResponderEliminarPêssegos e queijo, que combinação interessante. Ficou lindo demais, olha só essa cor gente!!!
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Adoro receitas como esta. Simples de fazer e saudáveis. Vou experimentar.
ResponderEliminarAs fotografias estão lindas joaninha É tu estás linda como sempre.
Beijinho enorme e boa semana.
Tão fácil de fazer,....deu vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Não sou adepta de pêssego!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Vou experimentar!
ResponderEliminarBj
Oi Joana!
ResponderEliminarParece delicioso! Mas aqui, o frio está pedindo comidas quentinhas... Hehehe
Abraços, Iris
Oi, Joana!
ResponderEliminarQue delícia!! É realmente a cara do verão...
Abraços, Cris
Que delícia de gelado.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-tomate-mozarela-e-manjericao.html
Huummm que lindo e com este calor é o que apetece. Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Até fiquei com água na boca, que categoria!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Que aspeto delicioso, fica o registo para o fazer numa próxima oportunidade, bjs.
ResponderEliminarMuito obrigada a todos pelos comentários :)
ResponderEliminarUm beijinho
Que vontade de comer este geladinho Joana!
ResponderEliminarAdoro gelado de pêssego, a primeira vez que o fiz foi para estrear a minha máquina dos gelados, e até hoje nos lembramos dele, como é perfumado e delicioso no verão!
Adorei as fotos, estás tão linda!
Um beijinho (e para quando um geladinho?)
Nossa, acho que nunca comi um doce de pêssego assim, ainda mais com queijo. Tá parecendo incrível!
ResponderEliminarBeijos!
www.lacotovie.com