Estes copinhos são tão bons que já repeti a receita várias vezes, inclusivé numa tarte grande!
Já experimentei outras bases, trocando as avelãs e amêndoa por cajus e fica igualmente deliciosa!
Uma sobremesa para satisfazer um desejo de um docinho sem ser pecaminosa :)
Agora no Verão sabem tão bem este género de sobremesas, não acham?
- 1 1/2 chávena de flocos de aveia
- 1 chávena de avelãs
- 1 chávena de amêndoas
- 2 bananas da madeira
- 1/3 chávena de óleo de coco
- 1 chávena de manteiga de amendoim
- 100g de chocolate 85% cacau
Preparação:
1 - Triturar os flocos de aveia com as avelãs e a amêndoa, até ficarem em pedaços pequenos
2 - Adicionar as bananas esmagadas e o óleo de coco e misturar até formar uma massa. Colocar no frigorífico durante cerca de 15min para ser mais fácil de trabalhar.
3 - Entretanto derreter o chocolate em banho-maria.
4 - Colocar a mistura em formas, deixando um buraco no centro.
5 - Nesse buraco colocar manteiga de amendoim.
6 - Colocar o chocolate no topo e levar ao congelador.
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarParecem tâo deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá, querida Joana!
ResponderEliminarEu sou alérgica a manteiga de amendoim, mas farei essa receita com outra manteiga, pois achei maravilhosa e tentadora, parabéns!
Beijinhos no seu ♥
Muito bom aspecto e parecem ser deliciosos. Beijinho e boa semana.
ResponderEliminarBom e saudável, perfeito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada a todos pelos comentários.
ResponderEliminarUm beijinho