Infelizmente não tenho tido tanto tempo para cá passar como queria, mas já vai voltar tudo à normalidade! :)
Hoje deixo-vos uns palmiers salgados, com a minha perdição... queijo :) Sabem tão bem que quando damos por eles já desapareceram (quase) todos!
E hoje deu-me saudade da vida universitária! ♥
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada rectangular
- 100g de queijo mozzarella ralado
- 50g de queijo emmental ralado
- um raminho de coentros picados
- piri-piri
- azeitonas partidas aos bocadinhos a gosto (só pus em metade que a M. não gosta)
Preparação:
1 - Estender a placa de massa folhada.
2 - Sobre ela espalhar os dois tipos de queijo, os coentros, as azeitonas e salpicar com piri-piri.
3 - Enrolar a massa das duas extremidades até se encontrarem no centro (ficando dois rolos no meio).
4 - Cortar em pequenas fatias de cerca de 1cm de espessura.
5 - Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré aquecido anteriormente) cerca de 15min a 180º, até ficarem lourinhos.
Que delicia, adorei!
ResponderEliminarOlá, Joana!
ResponderEliminarTambém gosto muito de fazer palmiers... são tão simples, saborosos e versáteis! Podemos fazer com os mais variados recheios!
Estes teus ficaram maravilhosos!
Bjs
Adoro, adoro, adoro :) nunca falta na mesa quando há festas!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples e ficam tão lindos, hei-de fazer,
ResponderEliminarbjs
Que delicia! Vou experimentar! São de certeza uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Também tenho uma receita de palmiers salgados no meu blog,
ResponderEliminaresta receita deve ser muito boa! já estou a imaginar o sabor do queijo...
beijinhos
a minha mãe é louca por palmiers. não pode haver cá em casa senão...eu acho que gostaria mais destes salgadinhos :) sou como tu...queijo hehe beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarQue delicia,não admira que desapareçam num instante!
ResponderEliminarbjs
hum adoro sou fan os teu estao 5* bravo bjs
ResponderEliminarLindos e apetitosos :)... adorei!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Joana,
ResponderEliminarque salgadinhos tão bons!
Lindos os teu palmiers.
Posso tirar um?
Quem me dera...mas então um não ia chegar!
Bjs
Ficaram tão perfeitinhos! :D
ResponderEliminarDurariam pouco nas minhas mãos! :D
Iam logo à vida estes palmiers!*
Estão com um óptimo aspecto! :D Já provava um... Ou dois! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo resto de dia :D
Hum...que delícia, eu comeria alguns agora mesmo.
ResponderEliminarbjo
Joana que maravilha que ficaram esses palmiers salgados, servia-me ja de uns quantos, acredita... excelente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Minha querida Joana os teus palmiers ficaram tão bonitos! e perfeitos!! Confesso que salgados ninca provei mas levava um dos teus para tirar a prova dos 9 ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram muito bonitos!!!!
ResponderEliminarBjocas
http://paladaresdaisa.blogspot.pt/
Olá querida!
ResponderEliminarAmo receitas com massa folhada a sua ficou super tentadora!
Que lindos!
Beijos
Adorei a vida universitária... para mim uma época inigualável..
ResponderEliminarEstes salgadinhos ficaram fabulosos!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Mulher .
ResponderEliminarMulher , mãe uma fera na defesa dos seus
filhos.
Mulher, avó segunda mãe jamais esquecida
por um amor incondicional ,
netos segunda gestação dos próprios filhos.
Mulher ,bisavó nessa fase entendemos,
nossa geração foi londe nosso amor foi infinito.
Eu sou essa mulher .
Sim..tia , irmã , mãe , avó , bisavó por isso venho te abraçar
pelo Dia da Mulher.
Por me sentir especial .
Para você acreditar que tudo vale a pena
quando abrimos a janela nosso coração ,
e deixamos o amor entrar.
A vida é eternizada por nós mesmo,
não importa os obistaculos,
que a vida coloca já que é impossível viver sem eles.
Quero apenas ser lembrada com carinho.
Mãe blogueira.
Avó Blogueira.
Por Fim bisavó blogueira.
Sou essa mulher que veio
para deixar um carinho no Dia das mulheres.
Ser mulher é algo Divino.
Desde ,que nos sentimos um ser especial
diante de Deus.
Parabéns não só a mulher,
mais a eterna companheira .
Beijos no coração carinhos na alma.
Evanir.
Mimo se gostar na postagem.
Que lindos e tão apetitosos ficaram estes palmiers!! Magníficos, também adoro queijo e a combinação de todos os ingredientes agradou-me e muito!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Joaninha querida :)
ResponderEliminarTambém ando com falta de tempo... mas ainda bem que tiveste um pouco e nos trazes estes palmiers.
Já sabes que eu adoro palmiers e massa folhada (que perdição!). E adorei os teus, super perfeitinhos e salgados. Com queijo (outra perdição) e coentros e azeitonas, pedem mesmo para petiscar!
Um beijinho querida.
Joana, adoro palmiers, mas vc acredita que nunca provei salgados? E olha que sou apreciadora de pratos salgados, prefiro-os aos doces. Adorei essa receita e sendo de queijo é certo que levo comigo para experimentar qualquer hora. Ficaram muito lindos. Lindo poema. Beijinhos
ResponderEliminarOlá minha amiguinha "quida" ! :-)))
ResponderEliminarQue lindos os teus palmiers, versão salgada que não conhecia e que me deixou já de antenas no ar !!!!
Amiga, ficaram uma delicia, com queijo... ai, adoro queijo, nem sei quantos comeria mas decerto que tê-los por perto seria um grande perigo ! :)))
Obrigada pelo teu carinho imenso, minha amiga tão querida, um grande, grande beijinho para Ti ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Palmiers salgados, que bom!
ResponderEliminarFicaram perfeitinhos, boa boa. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que delicia.... ficaram lindos e perfeitos.
ResponderEliminarBeijinho
Sonhosnacozinha.blogspot.com
Hummmm, como devem ser deliciosos!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que delicia... Adoro este tipo de petiscos, adoro!
ResponderEliminarObrigada a todos pelos comentários :)
ResponderEliminarUm grande beijinho