Finalmente de volta... Anda complicado ter tempo para aqui passar!
Trabalho e muita alegria à mistura!
Fui ao concerto dos Muse na semana passada e foi incrível :) Nem estava com grande entusiasmo em ir... Estava um dia péssimo, o concerto era tarde e trabalhava no dia a seguir bem cedo! Mas o concerto foi fantástico! Uma energia super contagiante, um espectáculo fantástico :)
No dia a seguir foi a vez de ir para os Santos para Lisboa com o meu irmão, o meu primo e amigos, nunca tinha ido e adorei a experiência :) Seguiu-se a comunhão de outro primo! E agora? Ainda há espaço para o São João? :)
Hoje deixo um prato de carne, simples e muito saboroso :)
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 5 fatias de paio de lombo
- 1 ovo cozido
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal
- pimenta e piripiri
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 5 fatias de paio de lombo
- 1 ovo cozido
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal
- pimenta e piripiri
- 2 colheres de sopa de vinho branco
Preparação:
1 - Abrir o peito de frango de
forma a ficar com uma boa cavidade no centro.
2 - Forrar esta cavidade com as fatias de paio e o ovo previamente cozido.
3 - Enrolar bem com as pontas e prender com uma linha a toda a volta para que o rolo não se desfaça.
4 - Fazer o refogado com azeite, cebola e alho picados e as folhas de louro. Quando estiverem loirinhos juntar o rolo e ir rodando de maneira a ficar uniformemente tostado.
5 - Colocar o tomate cortado em pedaços.
6 - Temperar com sal piripiri e pimenta e passado um pouco juntar o vinho branco.
7 - Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando cerca de 5 min.
2 - Forrar esta cavidade com as fatias de paio e o ovo previamente cozido.
3 - Enrolar bem com as pontas e prender com uma linha a toda a volta para que o rolo não se desfaça.
4 - Fazer o refogado com azeite, cebola e alho picados e as folhas de louro. Quando estiverem loirinhos juntar o rolo e ir rodando de maneira a ficar uniformemente tostado.
5 - Colocar o tomate cortado em pedaços.
6 - Temperar com sal piripiri e pimenta e passado um pouco juntar o vinho branco.
7 - Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando cerca de 5 min.
Fica realmente uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarQue bom aspecto, o recheio está fantástico
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Este feito de frango ficou o máximo!!
ResponderEliminarBjs
Mhami! Que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos
Esse frango está lindo, amei o recheio...
ResponderEliminarbeijos
Joana fiquei com água na boca, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBjs
Mel
Excelente Joana, que peito de frango tao tentador....
ResponderEliminarAdoro os Muse, sao eles que tem a musica da minha vida... aquela que me faz sonhar!!! :)
beijocas
Margarida
Eu também adoro e infelizmente ainda não tinha tido oportunidade de os ver! :) Foi um dos concertos melhores a que fui!
EliminarUm beijinho Margarida
Oh Joaninha, tu aproveita a alegria minha linda!!!
ResponderEliminarE arranja sitio para o Sao João! Aproveita por mim que estou longe!!
Quanto ao tempo... Nem me fales! Mas tu resolves num instante como aconchegar a alma!
Adorei este frango recheado!! Uma ideia boa pros meus pequenos!!
Beijinhos.
Querida este peito de frango recheado ficou um apetite, que delicia :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão :)
Beijinhos,
Joana
Joana querida que delicioso esse frango, já fiz algumas vezes, mas não como voce fez, a adição do ovo, depois de cortado deixa um visual muito lindo, gostei muito do seu prato. Saboroso e lindo. Aproveite bem os dias para sair, é tão bom, areja, faz bem a alma, e ao corpo. Beijocas
ResponderEliminarUauuu q receita diferente..
ResponderEliminarAmeiiii ♥
Sexta-Feira, vou lançar um sorteio fofo, no Espaço TiLidi,
te espero por lá tah?!
Beijocas :*
BOa Semana ")
ficou magnifico!
ResponderEliminarOi Joana, que visual delicioso que fica enroladinha assim, ótima sugestão para variar as receitas com frango!
ResponderEliminarBjs, Oslaine
Que sugestão maravilhosa para fazer :)
ResponderEliminarBjs
Os Santos são fantásticos, não são? Tive imensa pena de não ir este ano!
ResponderEliminarAdoro peito de frango recheado, mas por acaso nunca fiz com ovo cozido e gostei tanto da ideia :)
Ficou fantástico!
Beijinhos*
Joana ficou um prato lindo e deve ser muito saboroso
ResponderEliminarbeijos
Ficou lindo e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Joana minha querida,
ResponderEliminarque espetáculo de receita, estou de boca aberta, ficou
lindo e tentador, amei!
Bjs, sucessos sempre!
Olá Joana!
ResponderEliminarQue óptima sugestão. Ficou uma peitinho
de frango delicioso e com uma boa aparência.
Beijinho.
Que sortuda Joana!! Isso é que é :)
ResponderEliminarAdoro Muse, já os vi umas quantas vezes ao vivo cá, o concerto que mais gostei foi o primeiro na Aula Magna, super intimista e eles ainda não eram tão conhecidos. Foi espetacular! Este não pude mesmo.
Comidinha boa, de conforto, para estes dias frios. Adoro frango e acho que fica tão bem com o ovinho lá no meio todo giro. Muito bom.
Que venha o S. João, mas com sol e bom tempo!!
Um beijinho.
Adorei a ideia!!
ResponderEliminarNunca fui à festa de Sto António, talvez para o ano.
Está tão giro! Uma gulodice!
ResponderEliminarNão te esqueças do passatempo a decorrer no meu blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Que bom aspecto :D
ResponderEliminarTambém já vi os Muse ao vivo e adorei ;) Já o Santo António não gosto mesmo, acho que o São João ganha 20 a 0 :P
Beijinhos e tem uma boa noite :D
Adoro peito de frango e com esse recheio ficou perfeito.
ResponderEliminarAcompanhado de massa esta excelente.
bjs
Joana,esse peito de frango está muito tentador.Recheado e com esse molho a volta,só dá agua na boca
ResponderEliminarbjns,violeta
amiga este teu peitinho de frango ele esta 5* adorei o teu recheio bravo bjs
ResponderEliminarAdorei o rolinho esta super apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Joana,
ResponderEliminarque sortuda isso é que é tanta actividade:)
Acho que o São João é do melhor que pode haver principalmente aqui no Norte, eu estou em saber se vou ao Porto ou a Braga.
Gostei muito deste rolo de peito de frango é bastante saudável e com aquele recheio ficou do melhor, adoro massa.
Beijinhos
Adorei... deve ter ficado delicioso! Fantástico!
ResponderEliminarOlá Joana,tenho de experimentar esta versão de peru enrolado. Este recheio deve ficar tão saboroso :)
ResponderEliminarBeijinho
Minha querida Joana,
ResponderEliminarfizeste muito bem em aproveitar todas estas borgas :))
os Muse não fui ver aqui, mas de casa ouvi o concerto todo pois vivo muito perto do estádio onde foi o evento.
E o Santo António tenho imensas saudades dessa festa, no tempo que vivi em Lx não falhei uma vez! espero que consigas ir ao São João do Porto pois é uma festa como não há igual! E que saudades tenho da festa da minha cidade!!!
Agora o teu peito de frango interessou-me, tem um aspecto mais que óptimo!!! Não me faço de esquisita e se ainda houver eu sirvo-me!
beijinhos
Aspeto delicioso e bem recheadinho, bjs.
ResponderEliminarAhhh, não fui ao concerto dos Muse, mas acredito que tenha sido qualquer coisa!!
ResponderEliminarAgora é recuperar de todas essas saídas e siga para o S. João. :D Olha que se te vir por lá, levas uma martelada. ;)
Beijinho
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Olá amiga,
ResponderEliminarQue bom que te tens divertido ! :)
São necessárias essas injecções de energia extra para que consigamos enfrentar os obstáculos do dia-a-dia ! :)
Adorava ter ido ver Muse, mas não dava, somos 3 e fica dispendioso...
Adorei o teu franguinho enrolado, o recheio é delicioso e ficou com um aspecto convidativo ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt