Boa tarde a todos :)
Gosto imenso do lombinho, é uma carne sem gordura (e eu sou tão esquisita com a gordura), e além disso super saborosa!
Cheguei a casa sábado e tinhamos os anos da minha prima G.! O meu irmão tinha chegado de Milão e estava doente! Fiquei com ele em casa e fiz uns bifes para o nosso almoço!
Estavam uns cajus abertos dos anos do meu pai, olhei para eles ... "e porque não?" :)
Ingredientes:
- uma mão cheia de cajus
- bifes de lombinho (temperados com sal e alho anteriormente)
- azeite q.b.
- pimenta preta a gosto
Preparação:
1 - Passar os cajus por uma frigideira para os torrar. Reservar.
2 - Na mesma frigideira colocar um pouco de azeite e os bifes.
3 - Colocar-lhes pimenta a gosto quando estes já estiverem cozinhados.
4 - Juntar-lhes os cajus.
Excelente sugestão, os cajus devem ficar uma maravilha com os bifinhos :) Adoro este tipo de sugestões simples mas super saborosas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ai que delícia!!! A castanha com certeza foi a cereja do bolo.
ResponderEliminarbjo
Que maravilha... adorei...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
E o doente adorou nao? É que o aspecto é optimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar uma junção interessante. Óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos *
Gostei imenso do toque do cajú, faz toda a diferença!
ResponderEliminarHello,
ResponderEliminarE porque não :) ? Ficou de certeza bem saboroso. Boa sugestão
Beijocas
Paula
Adoro essa criatividade que vcs tem em juntar isso ou aquilo e virar nesses pratos deliciosos.
ResponderEliminarE porque eu não tentar lá em casa tb né? Adorei :)
Beijooos
Que delícia de prato Joana
ResponderEliminarbeijos
Também gosto de lombinho ou de lombo de porco, sou muito esquisita com gordura! :P Esses lombinhos parecem deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Olá Joana,
ResponderEliminarQue delícia que devem ficar estes bifinhos e com a adição do caju, ainda mais especiais se devem ter tornado.
Beijinhos grandes,
Lia.
Olá Joana,
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Os bifinhos com o caju devem ficar uma delícia.
Bjnhos e um final de semana maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Que bifinhos tentadores...
ResponderEliminarbeijinhos
Os cajus devem dar-lhe uma toque mesmo bom :)
ResponderEliminarexcelente combinação de ingredientes,adorei!
ResponderEliminarbjs
Oiie flor,
ResponderEliminara carinha da carne esta ótima!
me deu até fome, rsrs
adorei a receita!
beijinhos
http://feminicescorderosa.blogspot.com.br
Gostei tanto das receitas
ResponderEliminarque estou seguindo!
beijinhos
http://feminicescorderosa.blogspot.com.br
Joana minha querida,
ResponderEliminaradorei a preparação dessa carne, é uma novidade
pra mim, que delícia!
Beijinhos, fica com Deus!
Olá!!!
ResponderEliminarGostei desse toque com os cajus!!
Bjocas
Boa noite, Joana!
ResponderEliminarE sairam uns bifinhos saborosos!
Bjs
uma super sugestao ficou super com esse toque final hehe gostei mt bjs
ResponderEliminarEsses bifes ficaram mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Joana citei o seu blog na postagem de hoje num Tag de perguntas.Espero que não se importe.Fique à vontade para responder ou não.
ResponderEliminarBeijinhos
Amigos, verdadeiros são para sempre, porque
ResponderEliminarquando dois corações se unem, formando um só,
DEUS se manifesta ali, através do amor
e o amor é mais forte que a morte,
é benigno, paciente, tudo sofre, crê, supera.
não se ufana, nem se ensoberbece, apenas ...ama.
certamente, permanece.
Desejo um abençoado final de semana
Beijos no coração carinhos na sua alma,Evanir
Por favor me perdoa por deixar cola
não estou conseguindo digitar.
Isso é para não deixar de passar nos blogs.
Deus sabe o quanto você é importante para mim.
Quando puderes passa no meu cantinho que tenho lá um miminho para ti!
ResponderEliminarBjs
Paula
Os bifes ficaram com optimo aspecto, gostei da combinação com os cajus
ResponderEliminarVou ter que fazer esta receita no próximo almoço de família, a minha delira com cajus :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi,
ResponderEliminarTb concordo com a carne do lombo. Gostei desta sugestão.
Kiss, Susana
Olá Joana, gosto tanto de caju! Quando apanho como-os todinhos, lol!
ResponderEliminarVou tentar resistir-lhes e usar desta forma!
Bem bom!
Bjs
Olá Joana :)
ResponderEliminarCá em casa a minha mãe delira com cajus! Nem temos em casa muitas vezes senão ela devora num instante :)
Ficaram uns belos bifinhos (lombinho é bom, sem gordura mais saudável), eu também sou esquisita com carne e gordura...
Adorei o toque com os cajus! Simples mas super saboroso.
Um beijinho querida.
Ainda bem que decidiu acrescentar os cajus pois deram um toque especial à carne! ;) Óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos, M.
E porque não? Parece-me que resultou muito bem!
ResponderEliminarÓptimo almoço. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarBela sugestão para uma refeição bem saborosa!!!
Bjs e boa semana.
Excelente sugestão, adorei!
ResponderEliminarBjs.
Uma sugestão saborosa e simples de fazer. Adorei a combinação de sabores.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Minha querida amiga,
ResponderEliminarTu estás a parecer-me a minha filhotita... não quer carninha com nenhuma gordura, mas nenhuma... ai se a carne tiver nem que seja só uma florzinha na borda... cai o carmo e trindade ! eh eh eh
Suas tontas... pois se alguma gordurinha é que dá tanto sabor às peças cozinhadas ! :-)))
Mas ficou lindo o teu lombinho, os cajus deram-lhe muita elegância, gostei da junção e o sabor deve ser divinal ! :)
Beijinhos grandes querida, ;-)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Joana, maneira bem diferente de preparar lombinhos.Adorei.Beijos querida.
ResponderEliminarRealmente acho que devem ficar super bem os cajus com os lombinhos. Eu adorei o aspecto visual.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds