Hoje trago-vos uns camarões que fiz há algum tempo e ficaram muito bons :)
Beijinhos
Ingredientes (para 2 pessoas):
- Massa q.b. (Nero di Seppia)
- 250g de camarões
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de coentros
- azeite q.b.
- pimenta, piri-piri e paprica
- 6 colheres de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de leite
Preparação:
1 – Temperar os camarões com piri-piri, pimenta, paprica e coentros. Partir o alho aos bocadinhos. Deixar os camarões nesta mistura cerca de 1h.2 – Cozer a massa com um pouco de sal.
3 – Numa frigideira colocar um pouco de azeite e levar ao lume os camarões temperados e o alho.
4 – Quando os camarões estiverem cozinhados adicionar a mostarda previamente misturada com o leite. Mexer bem.
ESSA MASSA COMBINA PERFEITAMENTE COM CAMARÃO FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Que mistura maravilhosa! Totalmente a meu gosto!
ResponderEliminarAdoro.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Uma refeição mesmo como gosto. Boa semana, Bjs
ResponderEliminarEstes camarões estão com um aspeto excelente!!
ResponderEliminarBjn e bom domingo
Márcia
TEM MESMO UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarADOREI.
BJS
Que prato fantástico! E os camarões parecem ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo!
Olá Joana,
ResponderEliminaresse molho ficou perfeito!
Prato lindo e tentador, amei!
Beijos e ótima semana!
Joana, que coisa linda!! o contraste das cores está convidativo..imagine o sabor!!parabéns!
ResponderEliminarOlá Joana :)
ResponderEliminarFicou divinal este teu prato de massa e camarão.
Um ar exótico à mesa, sabe bem de vez em quando.
Adoro a massa negra e a mostarda e coentros no camarão.
Delicioso!
Beijinho.
Joana,
ResponderEliminarEste teu prato deve ser uma delicia.
Adoro essa massa negra e o contraste dos ingredientes de ficar muito bem.
Adorei!
Boa semana e beijinho.
Deve ser delicioso,boa semana
ResponderEliminarbeijos
wuau mas que maravilha que eles estao com esse molhinho adoreiiiii super parabens bjs
ResponderEliminarQuerida Joana, tenho enorme curiosidade em experimentar essa massa, dizem que combina muito bem com frutos do mar e peixes em geral e como sou super fã adoraria um prato desse no meu jantar. O visual ficou deslumbrante e certamente delicioso. Vou aguardar ansiosa a receita do bolo. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo e excelente semana
ResponderEliminarFica óptima esta massa com frutos do mar Josy. Tem que experimentar!
EliminarUm beijinho
Olá Joana !
ResponderEliminarAdorei estes teus camarões, calculo que tenhas feito um sucesso com esta refeição! O contraste das cores ficou fantástico !
Um beijinho e boa semana.
Que bom aspecto, e com sabores que eu gosto tanto! Adorei
ResponderEliminarMassa negra com camarões de fato é um sabor espetacular,
ResponderEliminarMeus cumprimentos pela preparação,
Meu abraço, e obrigada pela visita ao Eternos Prazeres
Renata
Este é um daqueles pratos que me põe a salivar completamente, pois adoro todos os ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Nunca experimentei esta massa, mas pelo aspecto deve ser óptima.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Uma verdadeira delícia :)
ResponderEliminarAdorei esta mistura, vou roubar sim? :)
ResponderEliminarbeijocas
Obrigada :) É um prazer que a roubes!
EliminarUm beijinho
essa massa deve ser d+
ResponderEliminarque delicia
Bjsss
Joana vc arrasou na receita, deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBjss
Olá Joana, tudo bem?
ResponderEliminarOlha eu ando sempre a prometer, a prometer...mas tenho mesmo de comprar este esparguete! O teu prato ficou lindíssimo e posso dizer que os teus camarões, com esse molhinho, deixaram-me mesmo a sonhar! A combinação é perfeita, os coentros dão um toque sempre tão especial e fresco, e eu gosto tanto!Quase sinto aqui o aroma...
Um grande beijinho e boa semana!
Olá boa tarde,
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Adorei esta sua receita pois adoro massa e camarões. E o molho dá um toque ao prato.
Bjs e continuação de boa semana.
Olá Joana,
ResponderEliminargosto de tudo neste prato, a massa negra, os camarões e o estupendo molho! Uma maravilha.
Bjs
Joana,
ResponderEliminarUm prato invulgar e muito elegante !!!
Adorei o exotismo que está presente e tornou a refeição numa grande delicia !
Beijinhos
Concordo totalmente com a Lenita!!!
ResponderEliminarA massa Nero di Seppia, é uma delicia... juntando camarões... Irresistível ;)
Beijinhoos
Obrigada a todos :)
ResponderEliminarUm beijinho
Gente que coisa mais gostosa..
ResponderEliminarEsses camarões estão um show..
Eita que coisa mais linda menina.. e o sabor deve estar de matar..
Amei.. amei... amei..
Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite linda viu?
Sheila