6 de setembro de 2012

Peitos de frango com pimentos

Boa tarde :)
E parece que foi em Setembro que o Verão veio em força! Espero que quando vá de férias assim continue!!!
Hoje trago-vos uma receita super fácil, para comer frango de outra forma! Servi com batata cozida e couve cozida!


prazer a cozinhar - peitos de frango com pimentos



Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em pedaços
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 pimento cortado em bocados
- 2 colheres de sopa de presunto picado (como já vos falei aqui)
- piri-piri e paprica
- 1 colher de sopa de coentros migados
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
 

Preparação:
1 – Cortar os dentes de alho fininhos e alourar num pouco de azeite
2 – Juntar os peitos de frango e o presunto.
3 – Quando estes estiverem louros adicionar a polpa de tomate e os pimentos.
4 – Temperar com piri-piri e paprica e, se necessário sal.
5 – Por fim, quando tudo estiver cozinhado adicionar os coentros.

32 comentários:

  1. hum, adoro o sabor do pimentão com frango,
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  2. Que prato lindo e deve ser delicioso beijos

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  3. Joana, que prato bonito!
    A foto ficou linda, cheia de luz!
    Boa receita para variar o frango nosso de cada dia!
    Beijos

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  4. Olá Joana,
    Um frango bem aromático e colorido que se come imediatamente com os olhos. Gostei muito da tua sugestão.
    Bjs

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  5. Olá Joana!
    É bem verdade, hoje então está que não se pode...mas também eu já estou a ver que vou ter umas férias bem quentinhas e solarengas!
    Escolhemos bem ;)

    O teu frango tem um tempero mesmo delicioso, eu que gosto das coisinhas assim, bem temperadas! Os coentros deram um toque bem especial e gostei muito desse presunto :)
    Ah e o acompanhamento, uma delícia!

    Beijinhos e tem um bom resto de semana ;)
    Sofia


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  6. Olá Joana!! Seu prato ficou lindo!

    Abraços, Fabiana.

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  7. Eu adoro frango, é a única carne que não dispenso!
    E esta receita parece deliciosa, perfeita.
    Espero que o calor se aguente até às tuas férias!!! :)
    Um beijinho.

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  8. Joana sua receita deve ter ficado deveras saborosa, adorei!
    Bjsss
    Mel

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  9. Olá Joana,
    a foto ficou linda e a receita maravilhosa!
    Beijos,
    Andréa

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  10. Olá Joana !
    Um frango bem temperado e apurado que concerteza estava uma delicia !
    Um beijinho.

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  11. Bem colorido e saboroso esse frangunho!
    Beijinhos

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  12. Joana querida, quantas delicias podemos fazer com o frango não é? Gostei muito do seu franguito, bem temperadinho, com um aroma de coentros, (gosto muito de coentros) acompanhado com a couve e essas tenras batatinhas pra mim é uma refeição perfeita e completa. Gostei muito. Beijinhos

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  13. ADORO FRANGO E A TUA SUGESTÃO AGRADOU-ME.
    BJS

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  14. Hummmm esse franguinho ficou delicioso por demais Joana..
    Adorei a receita..
    Beijinhos no seu coração..
    Sheila

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  15. Olá Joana, gostei da tua sugestão:)
    Beijinhos.

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  16. Olá Joana,
    Esta tua sugestão deve ser super deliciosa, a ver pelo aspecto!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  17. Joana, seu prato ficou lindo e com certeza cheio de sabor. Tenha um final de semana bem preguiçoso, beijos =*

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  18. Cara Joana
    Também espero que o verão continue, pois não sou fã do frio:(
    Excelente receita, ficou com um ótimo aspecto!
    Te desejo um lindo domingo.
    Bjim
    Léia

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  19. Olá Joana: este franguinho ficou com um ar bem guloso.
    Bj e bom fim de semana
    Márcia

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  20. Tem um óptimo aspecto, que delícia!

    Beijinho.

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  21. Um prato equilibrado e muito saboroso :) Perfeito para este calor!

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  22. Olá Joana,tudo bem???
    Quero agradecer pela visitnha lá no meu cantinho :)
    Humm e esse franguinho ficou com uma cara deliciosa hein...bjinhosss

    Lindo domingão!!!

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  23. Hum...parece muito bom. Uma delícia...

    Beijinhos


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  24. Oi Joana! que prato bonito!! parece delicioso... Ivaneide - De Comer

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  25. Gosto mesmo mto desta mistura de sabores, já a testei e adorámos!!
    K belo aspecto :)
    beijoca

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  26. Que óptimos que ficaram :D adorei a foto!
    beijinho

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