No dia seguinte (ligeiramente mais duros) levei uns ao J., ele também gostou muito :)
Estas quantidades deram para cerca de 35 bolachinhas!!
Ingredientes:
- 70g de margarina
- 1 chávena de açucar (1chav = 250mL)
- 2 chávenas de farinha
- 1 ovo
- sumo e raspa de 1/2 limão
- 1 cholher de café de fermento
- açucar em pó (qb)
Preparação:
1 - Juntar o açucar com a margarina derretida.
2 - Acrescentar o ovo, a raspa e o sumo de limão e mexer bem.
3 - Por fim, colocar a farinha, previamente misturada com o fermento, e mexer.
4 - Num prato colocar açucar em pó. Fazer umas bolinhas com a massa e colocá-las nesse prato.
5 - Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocar as bolinhas e pressioná-las.
6 - Levar ao forno a 180ºC (previamente aquecido), cerca de 10min, até ficarem loirinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário