5 de março de 2012

Biscoitos Húngaros

Estes biscoitos já fiz há algum tempo. Voltei a repetir, mas sem o chocolate (porque mergulhar os biscoitos em chocolate dá algum trabalho)... São muito bons :)

prazer a cozinhar - biscoitos húngaros


Ingredientes:
Para os biscoitos:
- 175g de margarina
- 175g de açucar
- 425g de farinha
- 2 ovos
Para a cobertura:
- 120g de chocolate
- 40g de margarina

Preparação:
1 - Juntar o açucar à margarina derretida na batedeira.
2 - Aos poucos juntar a farinha e os ovos inteiros, alternadamente.
3 - Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa com o rolo.
4 - Com uma forma, ou um copo, cortar a massa.
5 - Colocar os biscoitos num forno previamente untado e polvilhado (200ºC)
6 - Numa frigideira derreter a margarina juntamente com o chocolate, mexendo bem para não agarrar ao fundo.
7 - Depois dos biscoitos frios mergulhar no chocolate e colocá-los em papel vegetal no frigorifico para o chocolate ficar rijo.

2 comentários:

  1. Mais uma belissima ideia para uns biscoitos de fim de semana!! Obrigada J pelas ideias!!

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto :D vou guardar a receita!
    beijinho

    ResponderEliminar