Há uns meses recebi um mail sobre um novo projecto na área da pastelaria que me deixou muito contente. A Dulcis (página do Facebook)!
A Dulcis é uma empresa portuguesa [ :) ] que está agora a entrar no mercado :) Foi óptimo estar em contacto durante estes meses e ir acompanhando as novidades da Dulcis :)
É uma empresa que possui matérias primas de alta qualidade prontas para utilizar. Têm uma enorme variedade de opções desde os cremes, as pastas, as massas, os brilhos, as polpas, os tops e os sumos! Têm sempre opções sem açúcar também o que é óptimo para quem anda em dietas!
Fiquei tão surpreendida quando abri a minha caixinha de morango :)
Tem mesmo pedaços de morango, é tão natural! Não resisti em provar primeiro :) Fantástica!
Tão prática!
Quando chegamos a casa e queremos um docinho torna tudo tão mais simples ter algo preparado pronto a usar, ou num recheio de um bolo, ou numa cobertura de um cheesecake ou num gelado :) Já estou a imaginar as próximas utilizações! Infinitas e todas elas dão água na boca só de pensar!
Quero desde já agradecer e dizer que adorei! :)
Digo-vos que os bolinhos ficaram deliciosos!
Toda a gente gostou :)
Levei aos meus primos quando fui visitar o membro mais novo da família e eles gostaram muito :)
Deixei um na minha mãe para lhe dar ânimo no trabalho, ela deliciou-se!
Fui levar um ao meu J. e ele disse que foi dos melhores bolinhos que comeu! Que o morango ficava perfeito ali no meio!
O meu irmão também se deliciou todo! :)
O contraste do morango com o chocolate é óptimo!
(Receita da base: "Prazeres divinos" - Nigella Lawson - Cupcakes Espresso - pág 198)
Ingredientes (para 9 cupcakes):
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 125g de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 100g de chocolate negro derretido
- 2 colheres de sopa de leite
Para o recheio:
- 2 colheres de café em cada cupcake de Dulcis Morango (18 colheres - cerca de 100g)
Para a cobertura:
- 200mL de natas
- 125g de chocolate negro
- 10g de manteiga
Para decorar:
- morangos
Preparação:
1 - Pré-aquecer o forno a 200º.
2 - Juntar a manteiga e o açúcar.
3 - Adicionar os ovos e misturar bem.
4 - Juntar o cacau e a farinha e voltar a misturar até obter uma massa homogénea.
5 - Por fim, juntar o chocolate derretido e o leite.
6 - Colocar nas formas untadas e levar ao forno cerca de 15 a 20min.
7 - Deixar arrefecer na forma fora do forno alguns minutos e depois desenformar.
8 - Enquanto arrefecem preparar a cobertura, colocando as natas a ferver. Quando estas estiverem bem quentes desligar o lume e juntar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga e misturar bem até que fique homogéneo. Colocar no frigorífico para engrossar um bocadinho (cerca de 20min).
9 - Fazer um buraco no centro da base dos cupcakes e colocar lá o recheio Dulcis.
10 - Por cima, com um saco pasteleiro colocar a cobertura a gosto.
Bem ! que boa apresentação ! já estou com água na boca ! Bjks
ResponderEliminarA julgar pelas fotos, só podem mesmo ser uma delícia Joana!!
ResponderEliminarAdoro a combinação de chocolate com morangos e estes teus são/estão perfeitos!
Beijinhos,
Lia.
Que cupcakes deliciosos
ResponderEliminarOs teu cupcakes tem um aspeto meu deus!!!! Vou guardar, o chocolate com morango combina na perfeição.
ResponderEliminarFicaram lindos, lindos, lindos estes teus cupcakes Joana !! :) Que verdadeira delícia para os olhos e para o paladar...uiii, nem quero imaginar ;) hehe
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
PS: Hoje passa pelo blog neste link que temos novo DESAFIO e adorava poder contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/05/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Chocolate e morango alem de fazer uma combinaçao charmosa é mesmo delicioso! :)
ResponderEliminarNao conhecia esses produtos, mas so do que nos transmites parecem mesmo caseirinhos, que bom! :)
Que excelente sugestão, estes cupcakes estão super apetitosos e o interior está lindo.
ResponderEliminarBjs
Maravilhoso, tentador, deve ser mesmo um doce dos >Deuses, bjokitas
ResponderEliminara parceria resultou muito bem pois o aspecto é delicioso!!!
ResponderEliminarEste cupcake com esta geleia dentro está fantástica,
ResponderEliminararrasou.
beijinhos tenha um bom dia.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummm...fiquei com água na boca, que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Gostei desse interior bem guloso!
ResponderEliminarQue belos e deliciosos cupcakes Joana, o interior ficou fantástico!! As forminhas são muito lindas, amei!! Beijinhos
ResponderEliminarQue fofinhos Joana.
ResponderEliminarPor aqui na pausa do lanche e já se comiam um ou dois :)
Chocolate e morangos fica sempre bem!
E esse cupcake cortado já me atiçou a gula.
Um beijinho.
Joana minha querida,
ResponderEliminarestou encantada com as fotos estão lindas e os cupcakes perfeitos!
Adorei saber sobre o produtos, morango é uma perdição, eu adoro!
Bjs, ótimo fds ♥
Lindos e apetitosos. Adoro eles são a medida certa. Sucesso.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Madre mia Joana, esto esta de pecado¡¡¡¡, con tu permiso me llevo la receta para hacerla, besos
ResponderEliminarNão conhecia este produto e já fui espreitar a página do FB :)
ResponderEliminarE tem mesmo bom aspecto, não parece nada artificial como alguns produtos industriais. Gostei!
E os cupcakes ficaram maravilhosos! Tão gulosos :)
Beijinhos*
Olá, Joana!
ResponderEliminarAcho que esses bolinhos combinam com o livro de onde te inspiraste, só podem ser mesmo um prazer divino :)
Chocolate e morangos, que delícia, não admira que tenhas recebido sorrisos de todos a quem os ofereceste!
Beijinhos
Que aspecto fantástico! adorei o interior :)
ResponderEliminarMia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
OMG que maravilha!!!
ResponderEliminarbeijinhos,
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Um dia um certo dia, talvez já não se possa,
ResponderEliminarnesta vida, recomeçar.
Não deixemos que o tempo passe e,
com ele, a ocasião de recomeçar
um dia que podemos encher de felicidade.
Recomeçar de um ponto de um lugar.
Recomeçar com um gesto, com uma palavra,
com um abraço
O sucesso nessa vida depende de nós ,
mais acima de tudo de Deus.
A você um abençoado final de semana.
Beijos e meu eterno carinho.
Evanir..
Ficaram lindos além de bem gulosos Joana
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Joana,
ResponderEliminareu adoro estes cupcakes (já os fiz) são divinos mesmo. A Nigella nunca nos deixa ficar mal
Ficaram lindos e com o interior bem guloso, não admira que todos tenham gostado.
Joana, o chocolate casa bem com tudo :)
Bjns
Isabel
Bom dia!
ResponderEliminarUau, essa última foto do cupcakes ficou simplesmente maravilhosa e estou aqui salivando!
Realmente torna tudo mais simples ter algo preparado pronto a usar!
Te desejo uma ótima semana.
Bjim
Léia
Que aspeto delicioso. Lindo.
ResponderEliminarOlá amiga,
ResponderEliminarTão lindos e tão delicados esses teus cupcakes, com esse recheio que se advinha tão guloso, só poderiam ter sido um sucesso ! :)
Fofinhos e deliciosos, já os provava com imenso prazer !
Um beijinho grande **
Desculpe a ausência... Eu estive um pouco afastada, devido alguns probleminhas que já estão entrando nos eixos, graças a Deus.
ResponderEliminarQue receita Maravilhosa, só de olhar já dá vontade de experimentar.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Que lindos e apetitosos!! :D
ResponderEliminarqueria muito um agora. hehehe ;)
beijinhos
Muito obrigada a todos pelos comentários!
ResponderEliminarFicaram deliciosos :)
Um beijinho
Oh já tinha lido sobre essa marca e fico sempre tão contente com essas novidades e seno portuguesas muito mais, é sempre de louvar.
ResponderEliminarAi que lindos Joana, nessas formas estão mesmo perfeitos, um encanto e bem gulosos.
Adoro a combinação de chocolate e morango é mesmo tentadora.
Lindas as fotos.
beijinhos