Esta semana está a ser um pouco confusa, com muitas coisas para fazer! Não tenho tido tempo de passar por aqui como gostava nem de experimentar nada!! A partir de sábado acalma... acho eu.
E hoje estou especialmente chateada... Com uma tarde bem trabalhosa pela frente e sem poder ir fazer o que pretendia! "Fica para a próxima..."
Estes peitos de frango foram feitos num fim-de-semana e estavam deliciosos!
Ingredientes (4-5 pessoas):
- 3 colheres de sopa de presunto ralado
- tomilho fresco
- 1 colher de sopa de coentros
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- piri-piri
- sal
- 50g de queijo
- 3 peitos de frango
- 1 chávena de café de vinho
- alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1 – Começar por preparar o recheio, juntando ao lume o azeite com os
coentros, tomilho, alho e presunto. Deixar apurar ao lume e temperar com
piri-piri e sal.2 – Com uma faca, dar um golpe, abrindo os peitos de frango. Colocar lá dentro queijo e o recheio.
3 – Enrolar as pontas do peito de frango e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
4 – Cobrir os peitos de frango com um pouco de alho esmagado e regar com o vinho e com o azeite.
5 – Levar ao forno a 180º cerca de 20min.
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Prémio... al blog mas bonito
Entretanto, a Manuela do blog saborescomtempo deu-me este prémio. Muito obrigada! Gosto muito de visitar o teu cantinho :)
Joana o peito de frango ficou muito apetitoso! Está com uma cor linda!!!
ResponderEliminarParabéns pelo selinho!
Bjs
Mel
Joana o frango está delicioso! :)
ResponderEliminarFica maravilhoso com recheio.
Bom aspecto.
Beijinhos
Gosto muito do frango assim, fica mais suculento!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que delícia de sugestão, estão fantásticas!
ResponderEliminarQue frango delicioso!
ResponderEliminarVou levar cmg e experimentar e de certeza que vou repetir muitas vezes ;)
Beijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
esse frango está com um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que ótima idéia!! Adorei!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Que maravilha de frango adorei
ResponderEliminarbeijos
Para mim que adoro carne de frango esta sugestão esta um manjar dos deuses.
ResponderEliminarbjs
Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá Joana,
ResponderEliminaramo peito de frango e recheado fica melhor ainda!
Receita nota 10, perfeita!
bjs
Olá Joana,
ResponderEliminaro teu prato está com um aspecto formidável,
gostei muito da receita;)
Um beijinho.
Minha carne preferida, peito de frango!
ResponderEliminarCom este recheio, ficaram simplesmente deliciosos. ;)
Beijinhos
Joana, estes peitos de frango estão deveras tentadores... uma delícia com certeza :)
ResponderEliminarbeijinhos
Joana que bom aspecto beijocas:)
ResponderEliminarFicaram com um ar mesmo apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de franguito Joana, bem recheados, suculentos e muito saborosos. Adoro frango e gostei muito da sua receita amiga. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!! :)
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Que deliciaaa! amei a dica do recheio bejinhos
ResponderEliminardeve ser maravilhoso
ResponderEliminaradoro frango... ainda mais recheado
Bjs
Olá querida Joana :)
ResponderEliminarSem dúvida que frango é a minha carne de eleição.
E este peitinhos estão perfeitos com esse recheio.
Adorei a combinação de ingredientes que usaste nele.
De comer e lamber o beiço, como se costuma dizer!
Um beijinho.
Mas que recheio fabuloso!! Adoro bifinhos de frango ou peru recheados!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro peitos de frango e assim com esse recheio ainda melhor! :D
ResponderEliminargosto tanto de peito de frango recheado :)
ResponderEliminarficaram com um aspecto fabuloso :) beijinhos
Olá Joana:)
ResponderEliminarO teu recheio é muito bom e os peitinhos
de frango devem ter ficado mesmo uma delicia.
Beijinhos
Nossa que recheio delicioso, amiga essas fotos deram água na boa!!! Nunca fiz peitos de frango recheados, mas a sua receita me deixou curiosa para experimentar, vou fazer com certeza!!! Bjks
ResponderEliminarQuerida Joana,
ResponderEliminarOs peitos de frango ficaram com uma cor tentadora, o recheio parece-me fantástico, tão aromático, e esse molhinho... ai, ai... vinha bem a calhar !!!
Adorei a receita, amiga !
Um grande beijinho com carinho
Espero que sua semana já esteja mais tranquila...realmente esses peitos de frangos está com uma aparência ótima..Abraços. Sandra
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ResponderEliminarGostei imenso...ficou excelente.
Beijinhos e boa semana
Olá Joana,
ResponderEliminarEsta receita deixa adivinhar um sabor excelente!
O aspeto da carne está mesmo convidativo e o recheio repleto de aromas a sabores deliciosos!
Parabéns pelo prémio, acho este selo um encanto.
Bjs
boa noite joana,
ResponderEliminargosto muito de peitinhos de frango!!achei esta receita uma maravilhsa=) vou roubar a receita para fazer um dia destes!!beijinhos grandes e continuação de bons cozinhados
Muito obrigada a todos por serem tão queridos!
ResponderEliminarUm grande beijinho!
Que receita espectacular, adorei esta sugestão=) Como cá em casa utilizo muito carnes brancas, especialmente o frango, adoro estas sugestões para variar!! Obrigado=) beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!! De crescer água na boca!!
ResponderEliminarHummm ficou divinal, breve farei cá em casa, de sucesso garantido!
ResponderEliminarbeijocas