20 de abril de 2012

Empadas de atum

Estavam para ser empadas de frango com o frango que tinha sobrado do almoço, mas o frango comeu-se todo e ficaram empadas de atum. Muito saborosas!

prazer a cozinhar - empadas de atum


Ingredientes (7 empadas):
- 1 placa de massa folhada
- 1 lata de atum
- 1/2 cenoura ralada
- 2 dentes de alho cortados aos bocadinhos
- 1/2 cebola cortada aos bocadinhos
- 100mL de molho Bechamel
- sal, pimenta e azeite qb

Preparação:
1 - Colocar num tacho a cebola e o alho com um bocadinho de azeite.
2 - Depois juntar a cenoura e o atum.
3 - Juntar o molho Bechamel, mexendo bem, e temperar com sal e pimenta. Deixar arrefecer.
4 - Forrar as formas com a massa folhada e colocar lá o recheio.
5 - Por fim, fechar a forma com a massa folhada.
6 - Levar ao forno a 200º cerca de 20-30minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário