Há dias que não apetece carne nem peixe!
Mas apetece uma comida que nos satisfaça na perfeição!
Eu gosto tanto de tartes! Sabem tão bem com a massa bem estaladiça! E claro, com queijo, não há tartes salgadas que não tenham queijo!
Desta vez resolvi fazer uma de vegetais, de curgete que gosto tanto! Forrei-a com pesto e meti rolinhos de curgete em cima! Ficou uma refeição simples e tão deliciosa para partilhar com os que mais gostamos :)
- 1 embalagem de massa quebrada
- pesto (receita aqui)
- 1 curgete grande
- 1 queijo mozzarella fresco
Preparação:
1 - Forrar uma forma com papel vegetal.
2 - Estender a massa quebrada.
3 - Cortar a curgete em fatias. Reservar.
4 - Espalhar uma camada de pesto sobre a massa quebrada.
5 - Enrolar a curgete fatiada e colocar sobre o pesto.
6 - Desfazer um queijo mozzarella sobre a tarte.
7 - Levar ao forno a 180º durante cerca de 30min.
Uhmmmmmmmmmmmm que aspecto delicioso!!! Esta receita é a minha cara!!!
ResponderEliminarObrigada por me inspirares sempre com as tuas receitas, as fotografias são sempre tão bonitas e o aspecto é sempre de nos deixar de água na boca!!!!
Beijinhos minha querida, tem um bom dia!
Que linda tarte
ResponderEliminarque magnifica alem de ficar super saborosa de certeza fica magnifica numa mesa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá minha querida!
ResponderEliminarSugestão maravilhosa, bela mistura de ingredientes!
Tarte linda e irresistível!
Bjs, ótimo fim de semana! ♥
Amiga, eu deixei um comentário mas deu erro na hora de publicar.
ResponderEliminarSua tarte ficou linda, amei a mistura dos ingredientes!
Bjs ♥
Ficou linda a tua tarte e deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinho
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt
Coisa mais linda Joaninha!!
ResponderEliminarAdoro a composição, os sabores, as cores. Linda!!!!
Um beijinho,
Lia.
Joana q torta mais linda! Adorei a forma como vc colocou a abobrinha! Deve ter ficado muita saborosa!
ResponderEliminarBjs
Mel
Que tarte linda!!!
ResponderEliminarAdorei.
Tem bom aspeto, mas eu não sou nada de comer vegetais.
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Tem bom aspeto, mas eu não sou nada de comer vegetais.
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Ficou lindíssima esta tarte!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia :)
Beijinhos e bom fim-de-semana!
http://petiscana.blogspot.pt/
Que linda tarte! Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarOlá Joaninha,
ResponderEliminarpois eu adoro queijo seja ele lá qual for, portanto já sabes que esta sugestão está mesmo a combinar comigo querida.
Eu gosto sempre de um peixe, é das refeições que mais gosto, embora este refeição me encha as medidas, também adoro curgete.
Ficou uma refeição simples e bem apetitosa, e que cor linda.
beijinhos
É bem verdade Joana,
ResponderEliminarhá dias que nem carne nem peixe, venham antes as massas e os legumes ou risottos e ovos.
Ficou tão giro o efeito da tarte com os rolinhos de curgete, adoro a ideia!
E mais ainda por ter pesto e queijo (sim claro, tem de ter queijo!!).
Um beijinho.
Muito obrigada pelos vossos comentários sempre queridos!
ResponderEliminarUm grande beijinho