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18 de junho de 2012

Cocotte de linguiça, queijo e ovo

Vi outro dia no blog da Luisa Alexandra e fiquei com uma enorme vontade de experimentar!
Pareceu-me que seria algo do género das tostas no forno que se costumam fazer cá em casa!!! Mas não, a gema do ovo dá-lhe um gosto diferente!! Foi um almoço muito agradável :)
Uma experiência sem dúvida a repetir! Obrigada Luísa pelas óptimas ideias!!

prazer a cozinhar - cocotte de linguiça, queijo e ovo


Ingredientes (por cocotte):
- 1 ½ fatias de pão de forma (sem côdea)
- ½ linguiça partida aos bocadinhos
- queijo mozzarella a gosto
- 1 ovo
- oregãos

Preparação:
1 - Forrar as tacinhas de ir ao forno com o pão de forma.
2 - Colocar a linguiça partida aos bocadinhos e cobri-la com queijo mozzarella.
3 - Por cima, colocar o ovo e polvilhar com oregãos.
4 - Levar ao forno cerca de 20-30min a 200º.

28 comentários:

  1. Estas cocottes são lindas!
    Para além de ficarem super elegantes, são deliciosas.
    Um beijinho e boa semana.

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  2. Joana vim conhecer o teu blog, gostei muito das tuas delícias e já fico seguidora. Visita-me também!

    Beijinho e boa semana.

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  3. ADORO OVOS E ESSA COCOTTE FICOU LINDA E CERTAMENTE QUE UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Essas cocottes andam-me a despertar a curiosidade.
    Um dia deste faço-as também para experimentar.
    Beijos

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    1. São realmente deliciosas! Também me despertaram a curiosidade e tive que pôr as mãos à obra :)
      Beijinhos

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  5. É uma refeição que muito me agrada.
    E são tão fáceis de fazer, não é?

    Beijinho!

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    1. Fáceis e deliciosas. Não é de admirar que os seus filhos gostem!! :)
      Beijinho

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  6. Olá Joana. Que saboroso este prato. Ótima sugestão.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  7. mmmmmmmm, gostei desta sugestão, bastante apetitosa :)

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  8. Já vi essa receita em vários sítios mas até agora não experimentei, um dia quem sabe.
    Mas as tuas estão lindas com bom aspecto.
    bj

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  9. Adorei a receita, a apresentação e, sobretudo, os ingredientes. Sou apaixonada por ovo.

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  10. Olá Joana, muito obrigada pela visita. Acabei de conhecer o teu blog e tem coisas muito boas, como estes cocottes qque parecem deliciosos
    Um beijinho e boa semana

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  11. Adorei essa cocote, vou levar a receita pq tenho certeza que o maridão vai amar!
    Beijos, boa semana
    Ana Claudia
    http://anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  12. olá
    acho k essa receita é uma maravilha, os ingredientes fazem.me lembrar um pão recheado que faço muitas vezes como entrada e que é uma delicia!!

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  13. Joana,
    Nunca experimentei, mas acredito que deve ser uma delícia.
    Ai a minha figadeira :))) tenham dó :))
    Boa semana e beijinho.

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  14. Joana vi você no blog da Isa logo imaginei umas receitas novas para mim.
    Estou levando 3 só não sei se ficara linda como a sua.
    Quanta delicia tem no seu blog.
    Linda e feliz semana beijos no seu doce coração.
    Evanir.

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  15. Joana, nunca fiz, mas vou experimentar, está fabulosa!!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  16. Também fiz e chamei cestinhas de pão. Sào muito simples e uma delícia, não é?!

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  17. Bom dia, Joana!

    Também cá em casa, são presença frequente e muito apreciada.
    Ficou óptimo, certamente.

    Beijinhos!

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  18. Olá Joana:)

    Também ando desejosa de experimentar! Depois de ver as tuas que ficaram igualmente deliciosas não há o que esperar:)
    Adorei!

    Boa semana:)
    Beijinhos

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  19. Também vi no blog da Luisa, mas ainda não experimentei!!! Ficou com muito bom aspecto. :)
    Bjinho*

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  20. Obrigado por teres visitado o nosso cantinho,espero que gostes.
    Nós também vimos esta cocote na Luisa e a tua também ficou com bom aspecto.
    Beijinhos
    Brigida e Claudia

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  21. Ficou com um aspecto tão bom este potinho! A torrada de pão com o ovo me deixou salivando aqui, preciso experimentar.
    beijos

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  22. Obrigada a todas(os) :)
    Experimentem que é realmente muito bom!
    Beijinhos

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  23. Olá Joana.Obrigada pela visita.Adorei o teu cantinho e esta receita,ummm deve ser deliciosa,registado,vou experimentar.Obrigada e beijinho.

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  24. Que receita interessante... E tão fácil de fazer! Parabéns a ti e à Luísa Alexandra.:)

    Beijinhos,
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

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