Vi outro dia no blog da Luisa Alexandra e fiquei com uma enorme vontade de experimentar!
Pareceu-me que seria algo do género das tostas no forno que se costumam fazer cá em casa!!! Mas não, a gema do ovo dá-lhe um gosto diferente!! Foi um almoço muito agradável :)
Uma experiência sem dúvida a repetir! Obrigada Luísa pelas óptimas ideias!!
Ingredientes (por cocotte):
- 1 ½ fatias de pão de forma (sem côdea)
- ½ linguiça partida aos bocadinhos
- queijo mozzarella a gosto
- 1 ovo
- oregãos
Preparação:
1 - Forrar as tacinhas de ir ao forno com o pão de forma.
2 - Colocar a linguiça partida aos bocadinhos e cobri-la com queijo mozzarella.
3 - Por cima, colocar o ovo e polvilhar com oregãos.
4 - Levar ao forno cerca de 20-30min a 200º.
Estas cocottes são lindas!
ResponderEliminarPara além de ficarem super elegantes, são deliciosas.
Um beijinho e boa semana.
Joana vim conhecer o teu blog, gostei muito das tuas delícias e já fico seguidora. Visita-me também!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Eu adorei a receita beijos
ResponderEliminarADORO OVOS E ESSA COCOTTE FICOU LINDA E CERTAMENTE QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Essas cocottes andam-me a despertar a curiosidade.
ResponderEliminarUm dia deste faço-as também para experimentar.
Beijos
São realmente deliciosas! Também me despertaram a curiosidade e tive que pôr as mãos à obra :)
EliminarBeijinhos
É uma refeição que muito me agrada.
ResponderEliminarE são tão fáceis de fazer, não é?
Beijinho!
Fáceis e deliciosas. Não é de admirar que os seus filhos gostem!! :)
EliminarBeijinho
Olá Joana. Que saboroso este prato. Ótima sugestão.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
mmmmmmmm, gostei desta sugestão, bastante apetitosa :)
ResponderEliminarJá vi essa receita em vários sítios mas até agora não experimentei, um dia quem sabe.
ResponderEliminarMas as tuas estão lindas com bom aspecto.
bj
Adorei a receita, a apresentação e, sobretudo, os ingredientes. Sou apaixonada por ovo.
ResponderEliminarOlá Joana, muito obrigada pela visita. Acabei de conhecer o teu blog e tem coisas muito boas, como estes cocottes qque parecem deliciosos
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Adorei essa cocote, vou levar a receita pq tenho certeza que o maridão vai amar!
ResponderEliminarBeijos, boa semana
Ana Claudia
http://anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
ficaram 5* mt bonitas bravo bjs
ResponderEliminarolá
ResponderEliminaracho k essa receita é uma maravilha, os ingredientes fazem.me lembrar um pão recheado que faço muitas vezes como entrada e que é uma delicia!!
Joana,
ResponderEliminarNunca experimentei, mas acredito que deve ser uma delícia.
Ai a minha figadeira :))) tenham dó :))
Boa semana e beijinho.
Joana vi você no blog da Isa logo imaginei umas receitas novas para mim.
ResponderEliminarEstou levando 3 só não sei se ficara linda como a sua.
Quanta delicia tem no seu blog.
Linda e feliz semana beijos no seu doce coração.
Evanir.
Joana, nunca fiz, mas vou experimentar, está fabulosa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Também fiz e chamei cestinhas de pão. Sào muito simples e uma delícia, não é?!
ResponderEliminarBom dia, Joana!
ResponderEliminarTambém cá em casa, são presença frequente e muito apreciada.
Ficou óptimo, certamente.
Beijinhos!
Olá Joana:)
ResponderEliminarTambém ando desejosa de experimentar! Depois de ver as tuas que ficaram igualmente deliciosas não há o que esperar:)
Adorei!
Boa semana:)
Beijinhos
Também vi no blog da Luisa, mas ainda não experimentei!!! Ficou com muito bom aspecto. :)
ResponderEliminarBjinho*
Obrigado por teres visitado o nosso cantinho,espero que gostes.
ResponderEliminarNós também vimos esta cocote na Luisa e a tua também ficou com bom aspecto.
Beijinhos
Brigida e Claudia
Ficou com um aspecto tão bom este potinho! A torrada de pão com o ovo me deixou salivando aqui, preciso experimentar.
ResponderEliminarbeijos
Obrigada a todas(os) :)
ResponderEliminarExperimentem que é realmente muito bom!
Beijinhos
Olá Joana.Obrigada pela visita.Adorei o teu cantinho e esta receita,ummm deve ser deliciosa,registado,vou experimentar.Obrigada e beijinho.
ResponderEliminarQue receita interessante... E tão fácil de fazer! Parabéns a ti e à Luísa Alexandra.:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com