6 de julho de 2015

Sumo de papaia e framboesa


O regresso de umas férias!
As minhas férias "grandes" são desde que trabalho nos últimos dias de Junho e primeiros de Julho.
Este ano o destino escolhido foi diferente... Albânia na primeira semana.
A Albânia é um autêntico paraíso por descobrir! Praias paradisíacas, nada exploradas, em que há guarda sois e espreguiçadeiras sem se pagar e que ficam à noite toda por lá porque ninguém rouba! Um país super seguro. 
Tem uma gastronomia deliciosa, com pratos semelhantes aos gregos e aos turcos. E a comida é super barata. 4 pessoas comem muito bem por menos de 20 euros.
Um sonho com um povo mesmo simpático.
Hoje deixo-vos um sumo refrescante porque o calor assim o pede!


Ingredientes:
- 1/2 papaia arranjada
- 10 framboesas
- 250mL água de coco bem fria
- 100mL água fria


Preparação:
1 - Juntar todos os ingredientes e triturar.


17 comentários:

  1. Que cor linda e de sabor deve ser maravilhoso! Há muito que não como papaia! Há certas frutas que nem sempre encontramos aqui! Beijinhos

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  2. Sabes bem que acompanho as tuas viagens no insta e vibro com cada foto que lá colocas Joaninha.
    Já deste quase a volta ao mundo não? Que sonho!!!
    Adoro este sumo e adoro os frutos utilizados.
    Um beijinho grande minha querida,
    Lia

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  3. Joana querida, a Albânia é um lugar que adoraria conhecer, gosto muito das cidades da Europa Mediterrânea, tem um que de mágico, e imagino a delicia que foi seu passeio. Adoro suas viagens. E gostei muito desse suco, duas frutas que me agradam demais. Beijinhos, ótima semana

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  4. Nunca pensei ir à Albânia, mas até fiquei bem curiosa :) Gostei muito da fotografia com os ingredientes no copo, antes de triturar... já bebia um sumo destes bem fresquinho!
    Beijinhos!

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  5. Joana minha querida,
    mistura perfeita de ingredientes, adoro esse tipo de suco além de saudável é delicioso!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  6. Olá Joana :)
    Mas que belo sumo!!! ^_^
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  7. Parece-me um país muito bom para visitar!
    Esse sumo deve ser mesmo uma delícia. Gostei das primeiras fotos, ficaram muito giras :D

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  8. Olá Joana: não conheço a Albânia e nem fazia ideia de que fosse um destino tão interessante. Gostei de saber. Também adorei a cor desse sumo. Lindo!
    Bjn
    Márcia

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  9. hummmm que delicia, ficou muito bonito e com certeza eh muito saboroso.
    adorei conhecer seu blog e ja estou te seguindo se quiser o meu ficarei muito feliz http://ornague.blogspot.com.br/

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  10. Joana minha querida bem vinda sejas de volta!! Espero que tenhas aproveitado cada segundo das tuas férias e que venhas de baterias carregadas.
    Muito, muito obrigada por partilhares mais esta delícia de receita, vou com toda a certeza pô-la em prática!!
    Quero saber o nome do livro que te cativou :DD
    Beijinho enorme***

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  11. Que fresquinho Joana!
    E pelas fotos que vi, pareceu-me um delicioso destino de férias, para relaxar completamente.
    Visitas sempre lugares fabulosos e que me deixam sempre com curiosidade de ir lá.
    Verão e sumos frescos combinam mesmo bem.
    Um beijinho.

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  12. Esse sumo só pode ser uma delícia!
    Fiquei cheia de curiosidade sobre a Albânia, parece super interessante. Espero que mostres dicas e fotos dessa viagem no teu outro blog.
    Beijinhos

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  13. Joaninha, esse sumo é uma delicia! E como sempre as fotos aguçam ainda mais a vontade de o fazer...
    Beijinhos, Manuela

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  14. Que delicioso sumo,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  15. Que cor tão bonita, a papaia faz muitas vezes parte do meu pequeno almoço, um sumo assim também podia vir!
    Não conheço Albânia e na verdade acho que sempre me passou ao lado, agora deixaste-me curiosa :-)

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  16. Muito obrigada a todos pelos simpáticos comentários!
    Um grande beijinho

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