Das carnes que mais gosto é o frango, peitinhos, pouco gordos!
E alheiras? Apesar de serem bem mais gordas adoro! Um amigo nosso é que nos traz sempre de Mirandela! E que delícia que são :)
E rechear uns peitos de frango com alheira? Soa bem, sabe ainda melhor!
Cá em casa todos gostamos!
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 alheira
- 4 fatias de queijo
- sal, piri-piri
- 2 dentes de alho
- tomilho
- pão ralado
- azeite
- 1 folha de louro
Preparação:
1 – Tirar a pele da alheira e dividir em 4. Envolver numa fatia de queijo.
2 – Abrir os peitos de frango e pôr a alheira enrolada no queijo lá dentro. Temperar com sal, piri-piri e fechar os peitos de frango.
3 – Colocar num prato azeite, o alho picado, tomilho e passar por lá os peitos de frango e de seguida passa-los por pão ralado.
4 – Num tabuleiro de ir ao forno colocar um pouco de azeite e uma folha de louro e colocar lá os peitos de frango.
5 – Colocar no forno cerca de 20min a 200º.
- 4 peitos de frango
- 1 alheira
- 4 fatias de queijo
- sal, piri-piri
- 2 dentes de alho
- tomilho
- pão ralado
- azeite
- 1 folha de louro
1 – Tirar a pele da alheira e dividir em 4. Envolver numa fatia de queijo.
2 – Abrir os peitos de frango e pôr a alheira enrolada no queijo lá dentro. Temperar com sal, piri-piri e fechar os peitos de frango.
3 – Colocar num prato azeite, o alho picado, tomilho e passar por lá os peitos de frango e de seguida passa-los por pão ralado.
4 – Num tabuleiro de ir ao forno colocar um pouco de azeite e uma folha de louro e colocar lá os peitos de frango.
5 – Colocar no forno cerca de 20min a 200º.
Ai, ai que fome!!!
ResponderEliminarUm crime apresentado a esta hora!!! Que maravilha.
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olha Joana, eu também adoro frango e adoro alheira, mas nunca me teria lembrado de os juntar... Adorei a sugestão e já guardei, porque é uma receita a fazer em breve.
ResponderEliminarBeijinhos
Frango e alheira uma excelente combInação.
ResponderEliminarTem um interior delicioso eu já almoçava novamente
Bom fim de semana
bj
Olá Joana!
ResponderEliminarJá fiz peru com alheira, mas nunca experimentei com frango. Deve ser ótimo!
Beijinhos e votos de FELIZ NATAL
Adorei a sugestão. Bem do meu agrada esta refeição.
ResponderEliminarbjinhis
Que delícia devem ser, eu gosto imenso de rechear carne, fica deliciosa!
ResponderEliminarTambém adoro frango, muito deliciosos, tenha boas festas e um novo ano cheio de
ResponderEliminarboas noticias.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
tem um aspecto delicioso, tirava já uma garfada... e olha que acabei de lanchar!! :p
ResponderEliminare não te esqueças de participar no meu passatempo: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Joana também sou super fã de um franguinho, recheado então é irresistível. Ficou lindo seu prato, bem recheado e temperado e muito bem ao meu gosto. Linda e deliciosa refeição. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo com muita paz, saúde, e alegrias junto aos seus. Beijinhos. Até 2014
ResponderEliminarJoana minha linda,
ResponderEliminareu nunca provei alheira, mas o teu prato ficou um espetáculo, lindo e
irresistível!
Obrigada por sua amizade, gosto muito de vc!
Desejo a vc e a sua família um Feliz Natal e um 2014
recheado de bençãos!
Bjs,
Andréa
que aspecto delicioso. uma optima ideia para eu fazer.
ResponderEliminarbeijinhos
Joana,
ResponderEliminara mim parece-me lindamente :) também gosto muito de peitos de frango recheados e esta tua receita deixou-me com água na boca.
Até nem pecamos muito, o frango é magro e vai ao forno :)
Bjns
Isabel
Joana, que prato delicioso, também consumo imenso frango e esse parece bem gostoso
ResponderEliminarUm beijinho
Que coisa maravilhosa Joana!!
ResponderEliminarAdoro a combinação e adoro todos os ingredientes!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Eu gosto imenso de frango, especialmente de peito de frango! E recheados com alheira, que eu adoro, só podem ser bons! Ficaram com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Joana queria,
ResponderEliminarnão deverá haver melhor combinação que esta, que delicia de prato, ficou suculento e com tão bom aspecto, simplesmente adorei e a combinação e sabores é uma maravilha.
Ficou muito muito apetitosa esta sugestão.
Beijinhos
Bom dia, Joana!
ResponderEliminarAdoro alheira e este teu franguinho deve ter sido um sucesso! Excelente sugestão!
beijinhos e boas festas!
Querida Joana: também é das carnes que mais aprecio e desta maneira, ficou um prato elegante e ,de certeza, saborosíssimo!! Também gosto muito de alheira e este frango só pode ser uma delícia!! Receitinha anotada.
ResponderEliminarBjns e votos de um santo Natal
Márcia
Querida Joana,
ResponderEliminaradoro frango e adoro alheira (acho que só por isso nunca vou conseguir ser vegetariana a tempo inteiro). E adoro rechear os peitos de frango com o que houver, e se for alheira e queijo, estou já pronta a ser servida e comer esta deliciosa refeição. Agradável e prática.
Boas festas amiga, desejo-te um feliz natal.
Um beijinho.
wuau mas que delicia da agua na boca tb gosto mt de frango humm deseijo-te a ti e aos teus umas felizes festas e um 2014 mt feliz e tudo de bom bjs
ResponderEliminarObrigada a todos pelos comentários :)
ResponderEliminarUm grande beijinho
Partilho do gosto pelo frango e adoro alheira de peru.
ResponderEliminarGostei muito desta ideia de refeição.
Beijinho e um ótimo ano de 2014 :)