Hoje o nosso almoço foram filetes de solha gratinados... ficou muito bom :) e tivemos o J. por cá, logo as quantidades foram para 4!!
Foi uma forma diferente de comer peixe!! Uma receita que estava pelos cadernos da minha mãe :)
Bom fim de semana para todos(as)...
Beijinhos
Ingredientes:
- 4 filetes de solha
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de massa de alho
- umas gotas de sumo de limão.
- 100mL de leite
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
1 - Num prato de ir ao forno colocar os filetes e temperá-los com sal, massa de alho e sumo de limão.
2 - Cobrir com leite e por cima espalhar o pão ralado.
3 - Colocar manteiga cortada aos pedaços pequeninos por cima do pão ralado.
4 - Levar ao forno até ficar lourinho.
Aqui fica o meu prato...
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto hummmmm.
Bom fim de semana.
Bjs
Tem muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Parece-me uma boa opção pra variar nas receitas de peixe...hum hum...até me abriu o apetite :P
ResponderEliminarJoana vc viu minha aventura com a cor azul? Pois menina esqueci das cores primárias e seus efeitos rsrsr. Agora aprendi rsrs
ResponderEliminarEsses filetes grelhados, ficarm deliciosos, adoro peixe, e aqui em casa é sempre bem vindo. Adorei. Beijinhos, excelente final de semana amiga
Foi uma grande aventura... Mas deve ter ficado óptimo :)
EliminarTambém não sabia que a cor natural da gema fizesse com que ficasse verde... Mas já vi que sim :)
Um beijinho
Olá Joana,
ResponderEliminarGostei muito desta ideia, já levo a receita.
beijinhos e bom fim de semana
Diferente e muito saborosa :) Gratinado ganha sempre um toque especial :)
ResponderEliminarPrato com uma aparência deliciosa!! Bjs. Sandra
ResponderEliminarGosto muito de gratinados, até pelo aspecto saudável.
ResponderEliminarGostei deste!
Bom Domingo!
Vim retribuir sua visita e seguir você também...
ResponderEliminarDeve estar muito saboroso esse gratinado
bj :D
Querida Joana,
ResponderEliminargosto muito de gratinados e é uma forma deliciosa de se comer peixe. E o melhor, não leva natas!
Deliciosa refeição. Adoro solha.
Beijinho.
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOLÁ JOANA,
ResponderEliminarRECEITAS DE MÃE SÃO SEMPRE BEM VINDAS, ESTES FILÉS ESTÃO
PERFEITOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, ADOREI!
BEIJINHOS ♥
Ótima sugestão,leve e bastante agradavel.
ResponderEliminarBj
Márcia
Uma ótima e leve sugestão. Gosto muito de gratinados e este ficou bem bonito.
ResponderEliminarBj
Márcia
Oi Joana. Que prato saboroso!!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Olá Joana !
ResponderEliminarEste peixinho deve ter ficado uma delicia !
A ideia do leite para gratinar é fantástica, também já falei desta dica, foi a minha mãe que me ensinou.
Beijinhos e boa semana.
Uma maneira diferente mas saborosa...
ResponderEliminarGostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Que diferente adorei a receita beijos
ResponderEliminarSem duvida uma receita com um aspeto bem convidativo!
ResponderEliminarGosto do aspeto da crosta do gratinado, deve estar muito bom!
Bjs
Olá Joana,
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelos elogios. Claro que vim logo cuscar o seu blog, que também não conhecia. E já estou a seguir porque adorei...
Beijinhos,
Isabel
(Chocolate&Especiarias)
Parece bem simples de fazer...e deve ser bem saboroso...
ResponderEliminarObrigada a todos(as) pelos comentários!
ResponderEliminarUm beijinho :)