Páginas

14 de junho de 2012

Folhado de lombinho

Boa tarde!!
Outro dia, com o lombinho assado que sobrou resolvemos aproveitar e fazê-lo de forma diferente!! Fizemos dois folhados, para duas refeições para 2 pessoas!
Eu e a M. gostamos muito...

prazer a cozinhar - folhado de lombinho



Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 100g de alho francês cortado aos bocadinhos
- lombinho assado
- azeite
- 1 queijo fresco mozarella

Preparação:
1 – Fazer um refogado com um pouco de azeite e o alho francês cortado aos bocadinhos. Tapar o tacho e deixar amaciar o alho francês até perder o líquido.
2 – Esticar uma placa de massa folhada. Por cima colocar o alho francês cozinhado, o queijo cortado em fatias finas e o lombinho cozinhado.
3 – Enrolar como se fosse uma torta.
4 – Levar ao forno pré-aquecido a 200º.

prazer a cozinhar - folhado de lombinho

16 comentários:

  1. Joana, boa tarde!
    Muito obrigada pela sua visita ao meu blog.
    Também já estou a segui-la!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Que receita saborosa!! Gostei muito do seu blog e já vou seguir para não perder nadinha. :)

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Oi Joana,
    Ótima receita, muito prática, linda apresentação, bons ingredientes e deve estar muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Olá! ficou verdadeiramente apetitoso! e muito simples :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Joana, gosto imenso de massa folhada, a tua sugestão é muito prática e saborosa :)

    ResponderEliminar
  6. A mim soa-me mesmo bem. Com a massa folhada, e o queijo deve ficar delicioso.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Uma receita deliciosa! Adorei a sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Excelente ideia para aproveitamento de sobras.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Joana, vim retribuir a visita, volte quando quiser...será muioto bem vinda!! ja vi essa receita mas nunca preparei, deve ser deliciosa...
    Estou te seguindo...
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  10. Tudo de aproveita realmente!!!
    E ficou uma refeição perfeita :)
    um beijo

    ResponderEliminar
  11. GOSTO MUITO DE FOLHADOS MAS FAÇO MAIS DOCES QUE SALGADOS(SOU GULOSA).
    O TEU FOLHADO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  12. Yammi, Então, não me convidas-te para o almoço? Eu como pouquinho ...

    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Adoro folhados de qualquer maneira, gostei muito desta receita.
    Gostei muito de conhecer o teu cantinho ja sou seguidora.
    Obrigada pela visita, beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Olá Joana! Tudo bem? :)
    Gostei muito da tua sugestão, tenho muita curiosidade em experimentar...está com óptimo aspecto!
    Beijinho grande e boa semana

    ResponderEliminar