Outro dia, com o lombinho assado que sobrou resolvemos aproveitar e fazê-lo de forma diferente!! Fizemos dois folhados, para duas refeições para 2 pessoas!
Eu e a M. gostamos muito...
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada- 100g de alho francês cortado aos bocadinhos
- lombinho assado
- azeite
- 1 queijo fresco mozarella
Preparação:
1 – Fazer um refogado com um pouco de azeite e o alho francês cortado aos
bocadinhos. Tapar o tacho e deixar amaciar o alho francês até perder o líquido.2 – Esticar uma placa de massa folhada. Por cima colocar o alho francês cozinhado, o queijo cortado em fatias finas e o lombinho cozinhado.
3 – Enrolar como se fosse uma torta.
4 – Levar ao forno pré-aquecido a 200º.
Parece realmente bem saboroso!
ResponderEliminarJoana, boa tarde!
ResponderEliminarMuito obrigada pela sua visita ao meu blog.
Também já estou a segui-la!
Beijinhos!
Que receita saborosa!! Gostei muito do seu blog e já vou seguir para não perder nadinha. :)
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que delícia adorei beijos
ResponderEliminarOi Joana,
ResponderEliminarÓtima receita, muito prática, linda apresentação, bons ingredientes e deve estar muito saboroso.
Beijo,
Vânia
Olá! ficou verdadeiramente apetitoso! e muito simples :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Joana, gosto imenso de massa folhada, a tua sugestão é muito prática e saborosa :)
ResponderEliminarA mim soa-me mesmo bem. Com a massa folhada, e o queijo deve ficar delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Uma receita deliciosa! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente ideia para aproveitamento de sobras.
ResponderEliminarBeijinhos
Joana, vim retribuir a visita, volte quando quiser...será muioto bem vinda!! ja vi essa receita mas nunca preparei, deve ser deliciosa...
ResponderEliminarEstou te seguindo...
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Tudo de aproveita realmente!!!
ResponderEliminarE ficou uma refeição perfeita :)
um beijo
GOSTO MUITO DE FOLHADOS MAS FAÇO MAIS DOCES QUE SALGADOS(SOU GULOSA).
ResponderEliminarO TEU FOLHADO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
BJS
Yammi, Então, não me convidas-te para o almoço? Eu como pouquinho ...
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
Adoro folhados de qualquer maneira, gostei muito desta receita.
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o teu cantinho ja sou seguidora.
Obrigada pela visita, beijinhos.
Olá Joana! Tudo bem? :)
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão, tenho muita curiosidade em experimentar...está com óptimo aspecto!
Beijinho grande e boa semana