O tempo voltou a melhorar mas ainda não está a Primavera que este país nos tem habituado! Se a semana passada era impossível andar de casaco esta semana não dá para sair de casa sem ele! Mas o sol já cá está! Agora só falta um calorzinho!
Hoje deixo-vos uma receita de bacalhau, retirada dos cadernos da minha mãe :)
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 3 postas de bacalhau
- 6 batatas
- 4 ovos
- 4 dL de leite
- manteiga q.b.
- sal
- queijo ralado q.b.
Preparação:
1 - Cozer o bacalhau e desfazer em lascas.
2 - Fritar à parte as batatas às rodelas (mal fritas).
3 - Num pirex, colocar camadas de batatas e de bacalhau alternadamente, sendo a última camada de batatas.
4 - Bater os ovos, misturar o leite e temperar com sal.
5 - Deitar sobre as batatas até que estas fiquem embebidas e espalhar por cima bocadinhos de manteiga e queijo ralado..
6 - Levar ao forno a 180º durante cerca de 30min (até prender e alourar, sem deixar secar)
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Boa Tarte,
ResponderEliminarTem bom aspecto!
Parabens :)
Bjinho
Katia
entretachosebimby.blogspot.pt
Parece-me uma receita bem tentadora :) Fiquei tentada a experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Olá Joana, como dizes no FB, o bacalhau come-se durante todo o ano e sabe tão bem :)
ResponderEliminarGostei da apresentação, muito boa.
Beijinho
Olá Joana,
ResponderEliminaroh não sei como nunca tinha passado neste teu cantinho, adorei, gostei de tantas receitas e das histórias.
Este bacalhau está um verdadeiro manjar.
Quando o tempo deixar dá um salto ao meu espaço.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt/
O bacalhau tem um óptimo aspecto, nada condizente com o nome da receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Hummmmm adoro bacalhau e esta receita é para eu fazer brevemente! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Os dias pedem mais folgas, mais calma, mais passeios, mais sol e mais calor, não é Joana? :)
ResponderEliminarSabe bem o sol e já está mais quente hoje!!
Um prato de bacalhau, ainda mais receita da mãe, é sempre bem-vindo!
Deve ser delicioso, apesar de ter esse nome, hehe.
Um beijinho querida.
Olá!
ResponderEliminarQue bacalhau maravilhoso!
A receita da tua mãe deve ser um sucesso!
Bjs
Paula
Querida Joana,
ResponderEliminarreceitinhas de mãe não dar pra resistir, belo prato!
Aqui os dias tbm estão assim, frio e calor.
Beijos ♥
Este bacalhau ficou com um aspecto bem convidativo! Eu não me importava nada de comer esse que está no prato, porque com o nome não tem a ver nada!
ResponderEliminarEstá divinal.
Beijinhos.
Os feriados têm sido a minha salvação para por o estudo em dia, mas o dia seguinte é sempre terrível!
ResponderEliminarEste bacalhau ficou com um aspecto delicioso, adorei a receita! Só o nome é que assusta :P
Beijinhos*
Parece delicioso este bacalhau e é bem fácil de se fazer. Gostei muito da receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
Mas de podre não tem é nada né Joana. Amo bacalhau e esse seu prato ficou fantástico, adoro todos os ingredientes que vão na receita, o resultado só poderia ficar bom. Delicia total. Beijinhos
ResponderEliminarpodre ou não ficou com óptimo aspecto! :D
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Você tem toda razão, Joana.QUando termina o feriado a vontade é dar uma esticadinha mais.
ResponderEliminarAdorei a receita do bacalhau.
Bj,
Lylia
DELICIA... Huuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
bacalhau venha ele o teu esta 5* adorei a cor mt bonita assim como o aspceto mt bom bjs
ResponderEliminarOlá Joana !
ResponderEliminarEste bacalhau, hummmm, que delicia ! Adorei a receita !
Beijinhos e bom fim-de-semana !
Olá querida Joana!
ResponderEliminarQue prato maravilhoso, bacalhau com esta mistura de ingredientes hummm... fica delicioso!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
O nome não faz jus à receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Opa tive de ler o nome 2 vezes pois a primeira li bem, mas depois pensei secalhar e pobre e eu li podre, mas nao e mesmo podre. Mas olha que de podre nao tem nada, tem sido uma linda cor e com uma salada verde deve ser uma delicia. Na simplicidade e que tao as coisas boas e sendo uma receita do caderninho da tua mae so pode ser uma receita com sucesso garantido.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Joana,
ResponderEliminarhá mil e uma maneiras de fazer bacalhau, mas nunca tinha ouvido falar desta receita :)
parece ser muito bom!!!
Adoro bacalhau e gostei bastante desta receita :)
ResponderEliminarQue apetitoso!! Adoro bacalhau, de qq forma e feitio!!
ResponderEliminarbeijinhos
Esse bacalhau me parece fantástico.
ResponderEliminarbeijinhos bom final de semana
Hum.... mas deve ser uma delícia esta bacalhau, já peguei a receita.
ResponderEliminarbjo
Eu acho que todas as semanas deviam ter um feriado. :D
ResponderEliminarQuanto ao prato, que aspecto apetitoso!!
Fiquei a salivar. ;)
Beijinhos
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que optimo aspecto... adorei...
ResponderEliminarBeijinhos
Bom domingo
Joaninha querida,
ResponderEliminarPara mim o problema nem é bem o dia a seguir ao feriado, é mais a semana seguinte quando não há feriados ! :(((
Esse bacalhau está com uma aparência deliciosa querida, receitinha de mãe nunca falha ! :)
Beijinho grande para ti, boa semana
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
في عالم اليوم الذي يعتمد بشكل كبير على الطاقة الكهربائية، أصبحت المولدات الديزل من أهم مصادر الطاقة البديلة التي تضمن استمرارية العمل في حال انقطاع التيار الكهربائي. وتختلف أنواع قطع غيار مولدات CAT الديزل في القوة، والجودة، وكفاءة التشغيل، مما يجعل اختيار النوع الأفضل قرارًا يحتاج إلى دراسة متأنية ومعرفة شاملة بالمواصفات الفنية لكل فئة.
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