E no domingo acordei com vontade de um pão de banana torrado com manteiga de amendoim. Deparei-me com as últimas fatias... Comi-as, consolada!
E porque não fazer outro, já que acabei com este!
Assim foi... Outra receita, outro pão maravilhoso! Este mais guloso, com as pepitas de chocolate!
Espero que gostem
Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 250g de queijo quark
- 25g de manteiga de amendoim
- 25g de mel
- 60g de farinha de avelã
- 60g de farinha de grão de bico
- 1 colher de chá de fermento
- 90g de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de canela
- 50g de pepitas de chocolate a 70%
Preparação:
1 - Esmagar as bananas e juntar com o queijo quark, manteiga de amendoim e mel.
2 - Adicionar à mistura as farinhas, o fermento, os flocos de aveia e a canela.
3 - Envolver as pepitas de chocolate à mistura.
4 - Colocar numa forma forrada com papel vegetal, polvilhar o topo com canela e levar ao forno, pré-aquecido anteriormente a 180º, durante cerca de 40min.
Olá Joana! este pão de banana e os croquetes de curgete e quinoa já estão na lista de menus cá de casa para este fim-de-semana ;) obrigada por receitas tãaao boas
ResponderEliminarFiz apenas uma vez pão de banana e gostei, o interior do teu ficou uma maravilha.
ResponderEliminarUm pão com bom aspeto.
ResponderEliminarBjs
ficou mt bonito esta com um aspecto mt bom bjs saude
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarParece bem guloso.. :)
Bjs
Paula
Essa receita veio bem na hora k,
ResponderEliminarEstou com 3 cachos de bananas maduros;
Obrigada pela partilha;
Bom final de semana.
want to eat
ResponderEliminargreat post!thank you for your share!
white toupee
Essa receita parece maravilhosa...fiquei com água na boca ♥
ResponderEliminarIs pirate proxy a free vogue, or is it custom?
ResponderEliminar