Há dias que não apetece carne nem peixe!
Mas apetece uma comida que nos satisfaça na perfeição!
Eu gosto tanto de tartes! Sabem tão bem com a massa bem estaladiça! E claro, com queijo, não há tartes salgadas que não tenham queijo!
Desta vez resolvi fazer uma de vegetais, de curgete que gosto tanto! Forrei-a com pesto e meti rolinhos de curgete em cima! Ficou uma refeição simples e tão deliciosa para partilhar com os que mais gostamos :)
- 1 embalagem de massa quebrada
- pesto (receita aqui)
- 1 curgete grande
- 1 queijo mozzarella fresco
Preparação:
1 - Forrar uma forma com papel vegetal.
2 - Estender a massa quebrada.
3 - Cortar a curgete em fatias. Reservar.
4 - Espalhar uma camada de pesto sobre a massa quebrada.
5 - Enrolar a curgete fatiada e colocar sobre o pesto.
6 - Desfazer um queijo mozzarella sobre a tarte.
7 - Levar ao forno a 180º durante cerca de 30min.