Ontem li que os Muse vêm ao Porto :) Fiquei mesmo contente!!! Tenho que ir :) Adoro, adoro, adoro!!! É uma das minhas bandas preferidas!!
E concertos trazem-me sempre boas recordações!
Para os U2 cometi uma loucura. Às 16h do dia anterior à venda de bilhetes fui com os meus amigos para o Dolce Vita Coimbra, dormi lá à porta até às 10h do dia seguinte.... e mesmo assim fui o nº 56 e só comprei bilhete às 12h! No dia do concerto, as portas abriam às 17h e combinamos comir às 8h e só fomos às 11h!! Que nabos... o concerto na nossa cidade e fomos tão tarde! Se tivessemos ido até às 9h30 tinhamos ficado no Golden Circle. De qualquer das formas ficamos nas primeiras filas e foi inesquecível!
Seguiram-se os Coldplay no Alive e depois no Dragão! No Alive foi no dia em que acabei o curso e defendi as coisas todas.... Estava muito cansada e cheguei tarde, vi muito mal! No Dragão (já não consegui bilhetes de relvado... e ainda bem, com a chuva que estava!!) foi fantástico... Não foi só um concerto... Foi um espectáculo de luzes, de efeitos... fantástico!
Para já, é esperar para saber quando os bilhetes são postos à venda! :) Yupii!
Bem, vou-me deixar de música e passar à receita!
Deixo-vos a sopa de cebola que fazemos cá em casa!
É um prato bastante forte! Já nem é necessário um
prato principal :)
Eu gosto muito!!
Ingredientes:
- 50g de
manteiga
- 3 cebolas
médias
- 100mL de
vinho branco
- 1 colher
de sopa de farinha de trigo
- 700mL de
caldo de legumes (usei a água de cozer espinafres e alho francês)
- 200mg de
queijo (100g de queijo mozzarella ralado e 100g de emmental)
Preparação:
1 – Numa
panela derreter a margarina e juntar-lhe as 3 cebolas cortadas em rodelas e
manter no lume. Refogar até a cebola ficar bem loirinha.
2 – Juntar a
farinha e mexer bem.
3 –
Adicionar o vinho e depois o caldo de legumes e deixar ferver alguns minutos.
4 – Triturar
com a varinha mágica.
5 – Colocar
em tacinhas de ir ao forno. Por cima, colocar um pouco de queijo emmental
ralado e mozzarella.
6 – Levar ao
forno a gratinar cerca de 15min, a 180º.
7 – Acompanhar
com fatias de pão torrado com manteiga de alho.