Páginas

2 de setembro de 2012

Fofos de peixe

Bom domingo a todos :)
Espero que o fim-de-semana esteja a correr bem!
O que nos Invernos acontece regularmente nos Verões é muito raro! Mas este domingo foi dia de ficar em casa, arrumar o que andava menos arrumado, ozinhar e experimentar receitas deliciosas que em breve partilho e acima de tudo descansar!
Este foi um jantar de um destes dias, para aproveitar os restos de peixe!


prazer a cozinhar - fofos de peixe


Ingredientes:
- 250g peixe cozido em lascas
- 200g de farinha
- 100 mL de água
- sal q.b.
- 3 ovos
- salsa picada
- óleo para fritar

Preparação:
1 – Desfazer a farinha  em água morna temperada com sal.
2 – Juntar os ovos, a salsa e o peixe e bater muito bem, até ficar uma massa espessa e macia.
3 – Moldar umas bolinhas (às colheradas) e fritar em óleo bem quente.

22 comentários:

  1. FICARAM LINDOS ,NÃO COSTUMO MAS VER ESSES DEU-ME VONTADE....
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Olá Joana,
    que bom aspecto!!!
    Um forma diferente de comer peixinho:)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Oi Joana. Com esse arrozinho. Esse fofo de peixe deve estar uma maravilha né? Beijos e um domingo cheio de bençãos de Deus.

    ResponderEliminar
  4. Olá Joana !
    Ficaram uma delicia os teus pasteis de peixe.
    Também costumo fazer para aproveitar sobras de peixe e de atum tb. ficam muito bons.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Um aproveitamento que ficou com um aspecto delicioso! Adorei a ideia.

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Olá Joana,
    é bom aproveitar o fim de semana e colocar as coisas no lugar,
    e fazer uma comidinha saborosa e especial igual a este pratinho
    lindo e apetitoso que vc nos proporcionou, uma delícia de peixe.

    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  7. Que delícia de receita! Ficaram lindinhos e apetitosos.

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderEliminar
  8. Devem ter desaparecido rapidamente,pois ficaram com um aspeto excelente.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito deste tipo de fofos de peixe e os teus tem mesmo um aspecto muito focinho.
    Deven ter desaparecida rapidamente :))
    Boa semana e beijinho

    ResponderEliminar
  10. Que aspecto fofo e delicioso. Mesmo apetitosos... bjs

    ResponderEliminar
  11. Joana ficaram lindos e certamente deliciosos!!!
    Bjsss e boa semana!
    Mel

    ResponderEliminar
  12. Olá Joana :)
    Também há dias assim, não pode ser só praia e passeios :))
    Também é bom aproveitar a casa.
    E que belos fofos! Adoro este tipo de receita.
    Uma boa semana.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Olá Joana,
    Os teus fofos têm um ar mesmo fofo, leve e super apetitoso!!
    Beijinhos grandes e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  14. Joana, uns fofos bem fofinhos, textura levezinha e sabor a peixe que tanto gosto, uma delicia portanto !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Ai que deelícia deu vontade de comer agora,boa semana beijos

    ResponderEliminar
  16. Nossa que delicia de fofos, lindos e fofinhos...
    Beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  17. Aparência perfeita e o sabor então..Bjs.Sandra

    ResponderEliminar
  18. Muito obrigada a todos :)
    É simples e dá para aproveitar os restos do peixe que as vezes não sabemos o que fazer com eles :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Ainda bem lembro de comer isto no infantário, é tão bom :D
    beijinho

    ResponderEliminar
  20. Que aspecto bom!!! Cá em casa seria uma refeição aprovada por todos certamente...

    ResponderEliminar