Bom domingo a todos :)
Espero que o fim-de-semana esteja a correr bem!
O que nos Invernos acontece regularmente nos Verões é muito raro! Mas este domingo foi dia de ficar em casa, arrumar o que andava menos arrumado, ozinhar e experimentar receitas deliciosas que em breve partilho e acima de tudo descansar!
Este foi um jantar de um destes dias, para aproveitar os restos de peixe!
Ingredientes:
- 250g peixe cozido em lascas- 200g de farinha
- 100 mL de água
- sal q.b.
- 3 ovos
- salsa picada
- óleo para fritar
Preparação:
1 – Desfazer a farinha em água morna temperada com sal.2 – Juntar os ovos, a salsa e o peixe e bater muito bem, até ficar uma massa espessa e macia.
3 – Moldar umas bolinhas (às colheradas) e fritar em óleo bem quente.
FICARAM LINDOS ,NÃO COSTUMO MAS VER ESSES DEU-ME VONTADE....
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Olá Joana,
ResponderEliminarque bom aspecto!!!
Um forma diferente de comer peixinho:)
Beijinhos.
Que aproveitamento tão apetitoso!
ResponderEliminarOi Joana. Com esse arrozinho. Esse fofo de peixe deve estar uma maravilha né? Beijos e um domingo cheio de bençãos de Deus.
ResponderEliminarOlá Joana !
ResponderEliminarFicaram uma delicia os teus pasteis de peixe.
Também costumo fazer para aproveitar sobras de peixe e de atum tb. ficam muito bons.
Um beijinho.
Um aproveitamento que ficou com um aspecto delicioso! Adorei a ideia.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Olá Joana,
ResponderEliminaré bom aproveitar o fim de semana e colocar as coisas no lugar,
e fazer uma comidinha saborosa e especial igual a este pratinho
lindo e apetitoso que vc nos proporcionou, uma delícia de peixe.
Beijos e ótima semana!
Que delícia de receita! Ficaram lindinhos e apetitosos.
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
Devem ter desaparecido rapidamente,pois ficaram com um aspeto excelente.
ResponderEliminarBj
Márcia
Gosto muito deste tipo de fofos de peixe e os teus tem mesmo um aspecto muito focinho.
ResponderEliminarDeven ter desaparecida rapidamente :))
Boa semana e beijinho
Que aspecto fofo e delicioso. Mesmo apetitosos... bjs
ResponderEliminarJoana ficaram lindos e certamente deliciosos!!!
ResponderEliminarBjsss e boa semana!
Mel
Olá Joana :)
ResponderEliminarTambém há dias assim, não pode ser só praia e passeios :))
Também é bom aproveitar a casa.
E que belos fofos! Adoro este tipo de receita.
Uma boa semana.
Beijinhos.
Olá Joana,
ResponderEliminarOs teus fofos têm um ar mesmo fofo, leve e super apetitoso!!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Joana, uns fofos bem fofinhos, textura levezinha e sabor a peixe que tanto gosto, uma delicia portanto !
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que deelícia deu vontade de comer agora,boa semana beijos
ResponderEliminarNossa que delicia de fofos, lindos e fofinhos...
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ana Claudia
Aparência perfeita e o sabor então..Bjs.Sandra
ResponderEliminarque aspeto excelente! Beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigada a todos :)
ResponderEliminarÉ simples e dá para aproveitar os restos do peixe que as vezes não sabemos o que fazer com eles :)
Beijinhos
Ainda bem lembro de comer isto no infantário, é tão bom :D
ResponderEliminarbeijinho
Que aspecto bom!!! Cá em casa seria uma refeição aprovada por todos certamente...
ResponderEliminar