Ingredientes:
- 1 caixa de camarões 30/40 (800g)- 2 dentes de alho
- sumo de ½ limão
- sal, coentros, manjericão e paprica q.b.
- azeite q.b.
- 2 colheres de polpa de tomate
Preparação:
1 – Descascar os camarões crus.2 – Temperar os camarões com o alho, o sumo de limão, sal, coentros, manjericão e paprica. Deixar assim algumas horas.
3 – Colocar uma frigideira ao lume com azeite até alourar os camarões.
4 – Juntar o molho onde estiveram a temperar os camarões e a polpa de tomate. Deixar ao lume mais um pouco.
5 – No caso de se servir com massa (qualquer tipo de massa), juntá-la cozida na frigideira e servir.
Guardei as cascas dos camarões e as cabeças para fazer sopa. Qualquer dia ponho a receita da sopa!
Adorei os teus camarões!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPArabéns pelo blog tem receitas muito apetitosas :)
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/