22 de março de 2012

Tarte de frango

Olá... :)
A semana passada fiz esta tarte de frango para o nosso jantar, aproveitando o frango que tinha sobrado do almoço do dia anterior!
Vi a receita no blog mesapara4, e resolvi experimentar com algumas alterações! Muito boa!

prazer a cozinhar - tarte de frango


Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 1 cebola cortada aos bocadinhos
- 3 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- azeite qb
- frango cortado aos bocadinhos
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cenoura desfiada
- 1 chávena de café de água
- 1 colher de farinha
- 250 mL de molho bechamel
- 1 pitada de sal e pimenta.

Preparação:
1 - Num tacho colocar a cebola, os dentes de alho, o louro e o azeite ao lume.
2 - Juntar o frango.
3 - Acrescentar a cenoura, a polpa de tomate, a água, a farinha e o sal e a pimenta.
4 - Tirar as folhas de louro e juntar o molho bechamel, misturando bem.
5 - Deixar arrefecer um pouco.
6 - Colocar a mistura na massa folhada previamente colocada na tarteira.
7 - Levar ao forno a 180ºC cerca de 30minutos.

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